Магнитный держатель в автомобиль для мобильного телефона
Добрый день. Хочу представить Вашему вниманию довольно полезный, на мой взгляд, аксессуар для автомобилиста и его мобильного телефона — магнитный держатель.
Раньше я использовал два разных вида держателей — «прищепка» и «боковые захваты» — все они имели свои нюансы и доставляли определенные неудобства. Поэтому был заказан данный аксессуар.
Это магнитный держатель на присоске (бывают еще для решетки вентиляции). Принцип работы следующий — если у Вас на телефон одет «бампер», то в его внутреннюю часть Вы наклеиваете металлическую пластину (круглую или прямоугольную), которая идет в комплекте.
Затем Вы просто прикладываете Ваш телефон с одетым «бампером» к прорезиненной площадке и он крепко держится.
Площадка может поворачиваться на достаточно широкий угол, благодаря шарнирному типу крепления.
Колебания малы (см. видео с регистратора, проезд по люкам и лежекопу, телефон внизу кадра), и учитывая, что проверял я на своем Highscreen Boost 2 SE (с батареей 6000 mAH), вес которого чуть больше 205 грамм, то на любом более лёгком телефоне колебаний будет еще меньше.
Снимать и поворачивать в альбомный режим удобно, задняя часть бампера не царапается. Что будет с родной крышкой телефона — покажет время, хотя я думаю, что если туда не будут попадать соринки, то и царапаться она тоже не будет.
По традиции завершающее все обзоры фото)
UPD: предложения в комментариях
https://aliexpress.com/item/item/360-Degree-Rotatable-Universal-Magnetic-Mobile-Phone-Holder-For-iPhone6-6S-6plus-Samsung-XIAOMI-HTC-Sticky/32646821305.html — такой же, но дешевле
www.aliexpress.com%2Fitem%2FAUKEY-360-Degree-Universal-Car-Holder-Magnetic-Air-Vent-Mount-Smartphone-Dock-Mobile-Phone-Holder-for%2F32580819279.html&key=ms — в решетку вентиляции
www.aliexpress.com%2Fitem%2F1pcs-Magnetic-car-phone-holder-Sticky-Stand-360-Degrees-Car-Automobile-Accessories-for-universal-mobile-phone%2F32522279314.html&key=ms — еще один тип держателя
По традиции завершающее все обзоры фото)
кошка Гося
UPD: предложения в комментариях
завтра попробую — скину фото.
если немного подпилить ногу, то угол будет побольше
Попробую заказать что ли.
У меня scosche аналогичный держит гигантскую лопату z ultra уверенно, но конечно на кочках все вибрирует дай боже.
У оригинала там такая ещё липучка перед присоской типа «лизуна» липкой резины, я на торпедо когда прилепил — думал держаться не будет, держалось как надо, через две недели пересадить на стекло решил не мог минут 10 отлепить, как раз ещё морозы были, может схватилось лучше…
В общем адовая система липучка+присоска, как на клей садится.
151 рубль
Просто на стекло я ничего клеить не хочу, а на «торпеде» полно свободного места, но присоска там бесполезна.
Но в Toyota Crown как бы панель пластиковая… и я думаю, где же там «как на газели»…
и на Mark X пластиковая… японцы содрали российский дизайн отделки салона!
Куда нам до ваших ламборджини)
А от 3М скотча ещё ни один пластик не страдал окончательно.
Скорее вопрос был о том, что датчику (компасу) поплохеть может.
Алюминий идет лесом. Потому как ключевое слово постоянный магнитный поток
Посадил прямоугольную пластину на суперклей на заднюю крышку смартфона, благо крышки недорогие и пользуюсь активно
Очень удобный держатель
У меня находится внутри флипа. Держится.
Кто-нибудь проверял?
Магниты в смартфонах используются для отключения экрана — чехол-флип.
обошлась в 628р на распродаже+купон
через бампер лж ж2 держит отлично, компас вырубает, Яндекс навигатор поворачивает не сразу, а через метров 5-10 после того как проедешь в новом направлении, но удобство держателя перекрывает это)
и по-моему раньше в тоннелях было что-то вроде инерционной навигации, стрелкой положение показывал, а сейчас сразу кружок как спутники потерял