Все обзоры и скидки - страница [3207]

Наверное у многих адекватных рыболовов со временем количество пойманной рыбы стремиться перерасти в качество. Я не исключение, и с каждым годом хочется ловить рыбу крупнее, а условия ловли хочется комфортнее (наверное так становятся карпятниками)
Один из способов увеличить размер и уменьшить число перезабросов это ловля на флэт или «метод».

1. Цена: $65.79+доставка $13.36
Блок питания с регулировкой напряжения и тока 30V 10A, с виду лабораторный, а на деле…
Заказал данную модель для своих ребят из авиамодельного кружка, в принципе модель подходит для начинающих так и для профи для полетов по FPV.
Из минусов:
Пришлось заменить разъем ХТ на ХТ-60
Воздушный винт от балансировал.
Из плюсов:
Материал ЕРО
Склеил и полетел.
Красивая подарочная упаковка)))
  1. Цена: $ 43.24 (на момент покупки, сейчас ссылка недействительна)
Купил осенью 2014го мокасины, пришла идея поделиться мыслями о качестве, удобстве и функциональности отдельно взятой модели, купленной на Али, через некоторое время использования
  1. Цена: $26.77+бесплатная доставка
Вкратце: Нормальная зарядка, со своими функциями справляется нормально, аккумуляторы не портит, но и звёзд с неба не хватает. Детали под катом.
Доброго времени суток. Речь пойдет о платье, направленном мне на обзор. Кому интересно, приглашаю под кат.
Не являясь ни в коей мере потомственным аудиофилом или продвинутым наушниковедом, не готовый блистать умными словами и раскидываться терминами, заставляющими уважительно кивать всю понимающую тему аудиторию, как и, наверное, любой человек, я люблю музыку, слушаю музыку и при возможности стараюсь это делать не благодаря первым попавшимся затычкам из ближайшего ларька (впрочем, как эти затычки звучат я тоже, к сожалению, имею полное представление, основанное на некотором, весьма печальном, опыте).

Так как универсальных наушников для всего в пределах разумной стоимости, не приводящей к преждевременным инфарктам чувствительную и ранимую жабу, либо не существует, либо я не очень хорошо искал, то решил остановить свой выбор на том, что способно лучше всего раскрыть большую часть моей коллекции, состоящей из гоа-транса, трип-хопа, дарк-электро и прочих, восхитительных вещей. И в трех словах критерии поиска ограничивались элементарно — нам нужен бас.
Всем привет, вот купил себе монитор для FPV полетов, монитор выбирал из дешевых в итоге нашел неплохую комплектацию с отличной ценой
В итоге я получил монитор 7 дюймов, крепеж монитора на аппаратуру и козырек от солнца который легко снять, он на липкой ленте что очень удобно.
  1. Цена: US $2.86 / piece
Я уже делал пару обзоров подобной штучки (см. фото). Те девайсы заказывал не для себя, для знакомых. Удобный прибор для самодельной зарядки, и не только. Я тоже позавидовал и решил заказать уже для себя. Заказал не только вольтамперметр, но и самый дешёвый вольтметр. Решил собрать блок питания для своих самоделок. Что из них поставить определился только после того, как собрал изделие полностью. Наверняка найдутся люди, кому интересно.
  1. Цена: $7,95, доставка $0,92
Небольшой обзор очень простой, но функциональной и удобной вещицы на каждый день.