Все обзоры и скидки - страница [2711]

1. Цена: 501,02 руб. ($8.00) купил с купоном за 250,51 руб.
Перед самым Новым годом, просматривая предложения с купонами в мобильном приложении, наткнулся на эту гарнитуру. Честно говоря, раньше даже не слышал про эту фирму. Скидка была солидная, по этому не долго думая решил купить на пробу. Под катом мало текста, много фото.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
Обзор на часы, у которых нет циферблатов-муляжей.
За последний год я очень привык к рюкзакам, как на работе вместо сумки, даже в магазин хожу с рюкзаком. На велосипеде передвигаясь так вообще молчу как удобно. У меня есть на 25 литров, и на 40 есть, вот и решил взять себе еще один размером побольше. Решил что пока остановлюсь на 45 литровом рюкзаке. Правда тот, что я выбрал к городскому уже отнести сложно.
  1. Цена: US$ 97.23
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня обзор в непривычной для меня фото тематике.
Под катом потребительский обзор объектива F1.8 50 мм для цифрозеркалки Nikon.
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня хочу сделать обзор на монстра среди боксмодов на 4 аккумулятора RX300 от компании WISMEC.
  1. Цена: $67,79 или 4 039 руб.
Всем привет.
Сегодня будет небольшой обзор бюджетного смарта UMI London.
Телефон покупался для жены, до этого был Leagoo M5, который прослужил ей около 4-5 месяцев.
В первую же неделю, после первого падения у Легавого треснул экран, хотя производитель обещал нам противоударность, чуть ниже в обзоре вы увидите что стало с ним после 5 месяцев использования, и почему был заказан УМИ
  1. Цена: Покупал за 4400 р + доставка 300 р
Здравствуйте.
Сегодня на обзоре многоцелевой тактический рюкзак ( ранец) Tonga-II от фирмы Kiwidition®.
Tonga II является двухлямочной версией популярной однолямочной модели.
Всем привет!
В дополнение к кейсу для диска от Orico 2.5" (заказанного тоже в Zapals) взял и сумку для переноски его вместе с кабелем.
Цена по акции вполне неплохая и сохранилась до сих пор.
Заказывал 15.11.16 и только вчера забрал на почте (ехала с треком).
  1. Цена: US$ 19.89
Здравствуйте. Своим сегодняшним обзором я продолжу серию обзоров различных устройств для создания системы «умный дом». Ссылки на предыдущие части обзоров вы найдете в конце сегодняшнего обзора, который будет посвящен датчику движения Broadlink. Данный датчик будет работать только в связке с Broadlink S1C, обзор которого у меня здесь был. Если вам это интересно – добро пожаловать под кат.
  1. Цена: 20.55 $ (с купоном 18.08)
Всем привет! Производители инструмента все больше производят различных дополнений к электроинструменту, таким образом расширяя его функционал. Так, например, на сегодняшний день легко можно переоборудовать бензопилу в болгарку (УШМ), болгарку в дрель, а дрель в ножницы. Именно о последнем и пойдет речь под катом.