Все обзоры и скидки - страница [2709]

- Цена: $29.99 брал по предпродаже с поинтами за $14.01
Брался данный телефон для нетребовательного человека, которому была важна связь в полевых условиях, да и чтоб был не убиваемый с большой батареей. Хоть и считается что кнопочные телефоны уже отжили свой век, но это не так. Многим людям еще очень удобно пользоваться именно кнопочным. Мне сразу по привычке хотелось нажать на дисплей.

Всем здравствуйте и хорошего настроения!
Прикупил тут без всякого повода забавную вещицу — термометр для вина. Просто так — забавы ради :)
Но потом копнув чуть глубже тему подачи спиртных напитков, открыл для себя кое-что новое.
Под катом 18+ (и, по просьбам комментаторов — для Казахстана 21+), и это не то, о чем Вы подумали :)

Всем привет.
Сегодня будет небольшой обзор на детские угги.
Если Вам не охота лезть под кат, то скажу сразу, брать можно.
На картинке продавца выглядят хуже чем в живую.
Остальные, проходим, не стесняемся.
Сегодня будет небольшой обзор на детские угги.
Если Вам не охота лезть под кат, то скажу сразу, брать можно.
На картинке продавца выглядят хуже чем в живую.
Остальные, проходим, не стесняемся.

- Цена: 1.99$ + 2.49$ + 5.99$
Привет всем читающим =)
Сегодня будет коротенький обзор на три товара с сайта Банггуд.
А именно на брелок в виде банана, брелок в виде пончика и на жидкое стекло или как его ещё называют умный пластилин.
Кому интересно посмотреть на все это, прошу под кат.
Сегодня будет коротенький обзор на три товара с сайта Банггуд.
Кому интересно посмотреть на все это, прошу под кат.

- Цена: $8,99 (с купоном $8,27)
Всем здравствуйте и хорошего настроения!
Как только не называют такие ножи: канцелярские, малярные, обойные, строительные с отламывающимися лезвиями… все названия, в принципе, верные. НО шутки в сторону перед Вами обзор «9мм автоматического четырех зарядного ножа».

Захотелось чего-то в стиле немецкого Nomos, чтобы такое же простое и стильное. Оригинал для меня дороговат, поэтому решил купить китайскую копию из числа тех, что получше. Нашлось несколько вариантов, но все мутные. От приличных контор вроде Parnis ничего не обнаружилось, поэтому пришлось выбирать из лотерейных лотов.

Сегодня хочу рассказать вам об умном 4-х юнитовом зарядном устройстве китайского производителя ORICO, с удовольствием приобретенным мной на торговой площадке AliExpress. За более подробным его описанием — милости прошу под кат.

Каждая уважающая себя женщина должна иметь красивый модный маникюр на ногтях. Хороший лак для ногтей держится от силы дней 7, а времени так мало на себя у семейной девушки. А хочется выглядеть с иголочки каждый день. Спасибо большое тому умному человеку, который придумал гель-лак. Благодаря ему две-три недели можно не думать о смене маникюра. Но сделать маникюр с гель лаком можно только благодаря специальной УФ лампе. О ней мой обзор.

- Цена: $13.48-4.04(пойнты)+1,27(страховка)=10.71$
Обзор китайской гарнитуры Link Dream LC — B41 и небольшое сравнение с популярной у нас Jabra Talk.