Самые активные авторы и лучшие обзоры - Декабрь 2025
Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ CTAHOK
♔ oleg235
♔ IWRY
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор titansuperhero
2 место занял автор ResSet
3 место занял автор Ramiro
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор petrows
2 место занял автор kdekaluga
3 место занял автор boroda90
② В разделах Магазины Китая, Магазины США, Другие магазины, Магазины Европы, Магазины России и СНГ, побеждает обзор Электрическая яйцеварка для сильных и независимых от автора 00svd00
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
1 место занял автор mirotvorets
2 место занял автор sMenT
3 место занял автор dimitro80
Так как это внеконкурсная категория, то мы не оцениваем уникальность обзора и из этой категории невозможно перейти в высшую лигу.

Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Призы на сайте
- Высшая лига
- Самые активные авторы
- Самые активные авторы (сообщества)
- Лучшие обзоры по разделам сайта
- Бонус новичка
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ infino
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- LANRUI J9 — токопроводящий лак/клей для восстановления дорожек в микроэлектронике
- Разъемы USB type-C для замены micro USB
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).♔ Zoolog
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Мягкая рулетка Quivira: находка для портных и ЗОЖников
- Моем стекла без разводов: «умные» салфетки и губка ПВА
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Набор коллекционных фигурок (5 шт.) для самостоятельной покраски
- Подарочная коробка конверт для денег болт
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Литиевый элемент питания PERFEO CR2032. Меняем батарейку в термосе с индикацией температуры
- Чудо-паста BRANDFREE «Я твоё средство для всего»
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).♔ vlo
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Добавляем ваттметр в «сетевой фильтр» ЭРА UFS-5es-1,5m-W (5 розеток с заземлением)
- Удлинитель на 5 розеток без заземления с выключателем AWS-H05K-1.5
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).♔ ZeRNoVoz
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Amass XT60: маленький разъём, большие токи. Проверяем пайкой и перегревом
- Мини-фотосвет ZU60 COB LED Light. 10 тысяч люксов и вентилятор шумит
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Аккумуляторная отвертка Deli DL-DP04-1B2: отвертка с трещоткой по цене чашки кофе
- Обзор наушников Realme Buds Air 7 Pro: лучшие наушники 2025 года
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Комплект для сборки генератора сигналов ICL 8038 — радиоконструктор выходного дня.
- Ультра-бюджетный «Набор бит с рукояткой, 24 шт. (Арт. 2817791674)»
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).♔ Omnicorn
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).♔ CTAHOK
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Энкодер TTC 10мм для колёсика мыши | Радикальное лечение глюка скролла у мыши Logitech G305
- Маленький USB-C тестер-показометр
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).- Принтер Epson L222 — не печатает после долгого простоя
- Телевизор Panasonic tx-32dr300zz | Замена подсветки
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).♔ oleg235
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).- Поддельное зарядное устройство Apple A2347 и его внутренний мир
- Bluetooth-колонка «Луна» 3-в-1 и её ремонт
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).♔ IWRY
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).- Стиральная машина Bosch, история одного ремонта или как подковать немецкую блоху
- К барьеру! Jesverty SPS-12003V vs WANPTEK WPS1203H — регулируемые источники питания 0-120В 0-3А, сравним (С дополнением по просьбам)
(перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).- Лимонен — интересный растворитель, но летучий и всегда с запахом. Какой «лимонен» лучше?
- Почему при измерении «емкости» аккумулятора нужна пауза после окончания заряда как минимум 1 час (по рекомендациям МЭК)?
(перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).1 место занял автор titansuperhero
- SSD Somnambulist 64GB, или почему скупой платит дважды (а потом шьёт контроллер)
- Как я нашел 192 Гб внутри SSD Netac на 128 Гб, и что из этого вышло
2 место занял автор ResSet
3 место занял автор Ramiro
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).1 место занял автор petrows
2 место занял автор kdekaluga
3 место занял автор boroda90
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (2 приза по 250 поинтов каждый).① В разделе Алиэкспресс побеждает обзор SSD за недорого или история одного обмана
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)Мы вручаем приз в размере 250 поинтов трем авторам, которые в текущем месяце написали свой первый обзор на сайте и набрали наивысший рейтинг по итогам месяца.
1 место занял автор mirotvorets
2 место занял автор sMenT
3 место занял автор dimitro80

. Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.
Призы на сайте
| +52 |
благодарность: читателям за время, сайту за место, авторам за создание, магазинам за быстрые отправки)))
Ёлка, мандарины и задорный смех!
И на Муське праздник,
Поздравляю всех!
почти всемхочется посоветовать вначале черкануть пару обзоров, и потом уже научится выстраивать логические цепочки «в чем не прав Автор».С Наступившим;)
Всем желаю только успеха, Мира и ясных дней.
Ксоникс.
Спасибо авторам за обзоры и статьи, поздравления победителям :)
Понимаю, что ни на что принципиально не влияет, но, наверняка, автору обзора — scrag будет приятно, если его Ник упомянут в связи с победой.
пс вот он удивится письму))
Я болел за petrows с обзором «Аналоговый датчик CO2», за год было много интересных обзоров, но запоминаются последние, так мозг устроен, поэтому заранее прошу прощения остальных.
Интересное мнение насчёт «индивидуального выбора»… Я на вскидку могу вспомнить только микросхему с записью в неё мелодий ZX Spectruma (сам писал, точнее вводил в клон спеки из каких-то журналов эти beep .../… на бейсике «программы»)… Надо будет почетче запоминать объект и автора в будущем, а то и не вспомнить, «кто». Голова кругом от повседневных забот))
Вот например есть такой (Чиндогу на Arduino Pro Micro или зачем просто когда можно сложно!)