Подарочная коробка конверт для денег болт

1. Цена: 342 руб.
Уже через несколько дней наступит время праздника, и конечно время дарение и получение подарков. Здесь фантазия просто поражает, что только родные и близкие люди не придумывают, какие только подарки не дарят. Но сегодня разговор о том, как подарить деньги! Если интересно прошу под кат.

Конечно можно улыбнуться по поводу, что лучший подарок — это книга. Но иногда я тоже дарю своим знакомым аудио и текстовые книги на электронных носителях. Это те книги, которые я сам купил, скачал, прочитал и точно знаю, что они подойдут одариваемому. Он сэкономит время разыскивая их. Здесь вопрос в какую форму облечь подарок. Я делал маленькие цветные макеты книг, в которые вкладывал краткое описание сюжета с иллюстрациями. Особенно когда речь идёт о собрании сочинений какого-либо автора. Либо макет в виде маленькой книги с вложенной в нее картой памяти или миниатюрной флешкой.
Вариантов было множество.
Но как говорили в моей молодости лучшая книга — это сберкнижка.
Вот об этом и поговорим.
Дарение денег в виде подарка на праздник на первый взгляд выглядит банально и примитивно. Но поверьте это только на первый взгляд.
Часто прошу своих знакомых, друзей, родственников — не покупайте мне в подарок ножи. Никакие, ни складные, ни кухонные, ни туристические. Не помогает… Покупают. Аргументация: ну тебе нравится эта тема, ну вот тебе подарок. Именно, что нравится, и я в ней немного разбираюсь и могу сразу сказать, что это за нож, какая сталь на клинке и материал на рукоятке, и даже скорее всего в каком магазине куплено.
Кстати, и совсем не потому что мне дарят недорогие, неинтересные или некачественные ножи. Нет! Интересные, качественные и дорогие, но мне они не нужны, сам бы я такие никогда не купил. Вот и лежат они балластом на полочке.
На этом примере, а просто хотел сказать, в условиях, когда вы не слишком разбираетесь во вкусах и предпочтениях одариваемого, подарить наличку — это уважение к его выбору. Так вы точно не подарите нечто неуместное или то, что у человека уже есть.
Аргумент против дарения денег — отсутствие персонального внимания. Многие воспринимают подарок как символ заботы: в этом контексте даритель должен потратить время и силы на выбор. Наличка может создать ощущение формального отношения: у дарителя не хватило время, фантазии на выбор подарка.
Но эту проблему можно решить. Например, при помощи необычной подачи.
Вариантов более чем множество. Домик или сундучок с деньгами
Воздушные шарики с гелием наполненные деньгами и конфети, или конфетную коробку с деньгами
Фото взято отсюда: 7days.ru/promokodi/blog/poleznye-sovety/kak-krasivo-podarit-dengi, здесь же различные интересные варианты дарения денег.
Точно такая проблема появилась и у меня. Знал, что точно подарю деньги, но хотелось обойтись без конвертика, что-то интересное, но не слишком сложное. Шарики, домики, тортики не совсем уместны.
А Озон сразу же подсказал: может быть болт забитый деньгами.
А почему бы и нет? Болт был куплен.
Пришел хорошо упакованный в картонную коробку.
В ней 3 детали для сборки
Болт сделан на 3D принтере. Не маленький
Сделано все достаточно аккуратно
Инструкция по применению очень простая

Закрутить головку болта против часовой стрелки
И все – деньги готовы к вручению
Есть еще один более интересный предмет в виде яйца. Но там уж точно настоящая головоломка
Размеры небольшие, но для доступа к деньгам нужно пройти путь немного потрудившись
Такой подарок подойдет и к одариваемым не только мужского, но и женского пола. Вариантов множество и выбор как всегда за вами.
Правильных и удачных покупок!
свернутьразвернуть
  • 29 декабря 2025, 13:33
какое совпадение, в пятницу в группу сотрудников скидывал идею)
  • 29 декабря 2025, 14:10
Если потрусить, то это станет уже наследством.
  • 29 декабря 2025, 14:12
если трусить достаточно долго, то теоретически он опять будет сверху)
  • advik
  • 29 декабря 2025, 14:22
Правильная тема :) Где-то лежала пара болтов с гайками как сувенир от большого отечественного карьерного трактора — туда, думаю, прилично войдет… Станок только нужен для «доработки»
С принтера сама идея может и креативная, но следы печати все портят. Тут бы конечно металл… Ну или может фотополимерник какой… Дороже конечно, но солиднее.
Или уже по классике — гантелю или гирю сделать разборную. Такой подарочек уже не совсем сувенир, но довольно оригинально может получиться…
  • dansar
  • 29 декабря 2025, 22:10
надо резьбу сваркой прихватить
Напомнило анекдот:
Приходит домой врач офтальмолог после празднования своего дня рождения. Ставит на стол подарок — очередную статуэтку в виде глаза и угрюмо бормочет: " Хорошо что я не уролог".
  • Skylab
  • 29 декабря 2025, 13:56
Подарочная коробка конверт для денег болт
Где-то тут должна быть запятая, дефис или кавычки )
  • 29 декабря 2025, 14:11
ещё как вариант поставить где-то знак = (равно) ))
  • 29 декабря 2025, 13:58
А какая масса болта? просто килограмм пластика из которого он напечатан стоит рублей 800р? Маржа продавца конечно удивляет…
  • 29 декабря 2025, 14:09
Он же полый, что туба, что гайка, что шляпка. Никто такие вещи не печатает со 100% заполнением.
  • 29 декабря 2025, 14:46
Да понятно, что не 100%, от этого и пластика меньше, поэтому и возник вопрос себестоимости по материалам…
рублей 50-70
  • vlo
  • 29 декабря 2025, 14:34
так и печатается он небыстро, деталюха все немаленькая.
  • 29 декабря 2025, 14:10
3д-принтер, это конечно хорошо, но все на нем сделанное без чистовой обработки выглядит так дешево.
  • 29 декабря 2025, 14:11
«А что вы хотели за 300?»
  • 29 декабря 2025, 14:13
интересно, какой процент — стоимость пластика. а там же еще и логистика в цене.
  • Elk
  • 29 декабря 2025, 15:01
«А что вы хотели за 300?»
Мнение тракториста принимается в расчет?
  • 29 декабря 2025, 14:35
сопло можно поставить 0,2, пластик какой нибудь с эффектом шелка, ацетоновую баню для сглаживания слоев и будет очень даже неплохо смотреться… но долго печататься :(
  • 29 декабря 2025, 18:50
Горизонтальные плоскости заглаживать (ironing). Сопло 0.2 сильно просадит скорость, а время — деньги.
  • router
  • 29 декабря 2025, 14:39
Здесь могла быть реклама Weisan WM-210 :)
  • 29 декабря 2025, 14:36
Вот есть такая категория подарков, которые потом не знаешь, куда деть. Ну, в смысле сам по себе этот болт — страшный, выкинуть (после извлечения денег) — вроде и жалко, а толку с него никакого. В этом плане всякие конверты и воздушные шарики лучше, потому что брагополучно летят в мусор без всяких раздумий. На другом конце спектра — какая-нибудь симпатичная коробочка, которая останется жить как коробочка.

Edit: дело даже не в том что страшный, а в том, что бессмысленный.
  • 29 декабря 2025, 14:40
скорее всего он из PLA напечатан, его бактерии быстро в мусоре сожрут, можно смело выкидывать
  • 29 декабря 2025, 14:42
Да не в том дело, просто как бы и вещь, а толку никакого
  • 29 декабря 2025, 14:45
нужно скрепя сердце весь этот хлам просто выкинуть
  • Bhakti
  • 29 декабря 2025, 15:26
внутрь можно гайки или шурупы положить )
  • ryaba73
  • 29 декабря 2025, 17:48
Я конверты беру подороже, пластиковые и нейтральных расцветок, ближе к строгим. И точно знаю, что люди их передаривают. Надеюсь, поминая меня добрым словом.
  • 29 декабря 2025, 18:31
недавно был на др… покопался в «подаренных конвертах», выбрал получше))) пригодился))
  • 29 декабря 2025, 18:52
Конверты никуда не летят, наоборот, бережно сохраняются до следующего дня рождения.
Главное, чтобы их не подписывали.
  • 29 декабря 2025, 19:19
Окей, я что-то не понимаю в этом мире
  • Leoniv
  • 29 декабря 2025, 14:52
Тоже есть такая.

• awadima
  • 29 декабря 2025, 15:15
а потом жена такая — х*як и выкинет твои сраные болты
  • XzedX888
  • 29 декабря 2025, 16:16
О, а фраза «положить болт» в этом виде, в виде подарка, звучит гораздо интереснее, а если он еще и полон купюр, то однозначно для «рабочего» (ну или в теме кто, т.к. многие не поймут, типа, а нафига он мне?...) этот праздник удастся.
«… Смотрите, сколько болтов. Гуляем, мужики! Да как, они ж не ценны, не сдать их даже. Так на них и гуляем, вот смотрите и таки вынул оттуда баблишко...». Не, ну однозначно это оригинально и весьма креативно. Нужно будет взять такой способ дарения денег на заметку, да и для конкурсов на корпораты сгодится тоже, яйцо так вообще топ и угар. Надо брать! Alexs88, спасибо Вам за обзор и наводку на такое!
  • Alexs88
  • 29 декабря 2025, 17:20
Пожалуйста.
  • SV13
  • 29 декабря 2025, 16:32
Вспомнил начало фильмы «Ва-банк» ))
  • Vingrad
  • 29 декабря 2025, 17:30
Болт должен быть тяжёлый и слегка ржавый, из пластика такой не сделать.
дарю идею — положить деньги в escape room box planeta-igr.com/golovolomka-cluebox-escape-room-in-a-box-schr-ouml-dinger-s-cat
Когда он сутки на открытие потратит, бонус будет особенно приятным
классная штука
  • XzedX888
  • 29 декабря 2025, 20:27
О, UGears. Такую вещицу (как и многие другие их модели) можно даже и без денег подарить. Ну а если его наполнить… Топчик!
  • nord_ak
  • 29 декабря 2025, 18:37
Да, когда уже не знаешь что подарить, ищешь что-то креативное.
Мне в качестве открытки для денег вот такой приглянулся
Посложнее болта, зато дату можно свою задать (например дату рождения одариваемого).
  • 29 декабря 2025, 18:54
Главное при дарении сказать, что внутри деньги. А то так подарок может быть никогда и не вскрыт, уйти в дальний ящик, а то и на мусорку.
  • Esculap
  • 29 декабря 2025, 20:05
Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка?..
  • ESP32
  • 29 декабря 2025, 22:27
На подарок есть еще такие болты
  • ser
  • 29 декабря 2025, 23:15
Улыбнуло )))!
А у меня вот такое было. Добавить бы в комплект…
Был ещё молоток, но я его… съел )
подарок
  • AndrVU
  • 29 декабря 2025, 23:50
  • zavhoz
  • 30 декабря 2025, 00:52
какой только х… ни не придумают, лишь бы бабки не дарить…