Как именно подбирать и по каким критериям — под катом.
Приветствую!
В данном топике расскажу и покажу, как самостоятельно можно заменить подсветку в телевизоре LG 55LJ540V.
Внимание! Если у Вас нет опыта в разборе тв или другой подобной техники — лучше отдайте мастерам! Либо действуйте предельно аккуратно!
Анализ схемы. Замеры АЧХ и THD.
Коэффициент нелинейных искажений (КНИ, Кг или THD в англ. литературе) – это мера искажения формы сигнала, вызванная присутствием гармоник.
Попробую объяснить «на пальцах» для начинающих. Например, у нас есть усилитель, купленный на Aliexpress…
Здравствуйте!
Телевизор ничего не показывает (но если посветить фонариком — картинка просматривается), но звук остался — это говорит о неисправности планок подсветки или драйвера на плате (сама микросхема или вздутые конденсаторы).
В этом топике рассмотрим процесс разборки и полной замены подсветки в телевизоре Mystery MTV-3229LTA2
Всех приветствую!
Более 6 лет назад купил я данные рации, протестировал, написал обзор, и положил пылиться «на полку».
Недавно я вспомнил про них и захотелось их улучшить, а после и протестировать. Что из этого вышло — расскажу далее.
Истинным фотографам и художникам заходить не рекомендуется.
Многие знают, как трудно удержать «болгарку» при резке металла. Будь она маленькая (125 мм) или большая (230 мм). Хотя с маленькой УШМ управиться легче, но вот отрезать ровно, держа «болгарку» в одной руке, а заготовку в другой – еще та задача. Поэтому придумали такие приспособления, как стойки для УШМ.