Моя история о том, как я приобрел экскаватор под названием HUINA на RC управлении и что из этого вышло. Под катом небольшой рассказ, фотографии, небольшой лайфхак и общие впечатления об этой игрушке

- Цена: 22$
Всем Привет! Сегодня будет обзор на рюкзак от фирмы MANJIANGHONG. Давно хотел приобрести обычный городской рюкзак, без излишка веревок, сеток и карманов, дабы носить в нем минимум вещей, которые не помещаются в обычную поясную сумку. В связи с этим был взят неброский рюкзак из прочной парусины, о котором далее будет идти речь.
Здравствуйте, в этот раз соберем КИТ бюджетного 3D принтера который является самым дешевым из тех что я видел на просторах интернета.

В этом обзоре я расскажу про бокс-мод IPV8 от Pioneer4you, а также разберу его и посомтрим что у него внутри.
Максимальная мощность данного бокс мода составляет 230Вт
Максимальная мощность данного бокс мода составляет 230Вт

- Цена: 103$
Доброго времени суток!
В этом обзоре мы рассмотрим часы-телефон на Android 5.1 ZGPAX S99.
В этом обзоре мы рассмотрим часы-телефон на Android 5.1 ZGPAX S99.

Мой первый обзор WiFi выключателя Sonoff POW закончился эффектным фейерверком
Магазин любезно согласился прислать мне замену.
К этому времени я уже досконально покопался в модулях Sonoff LED иSonoff TH16, написал к ним несколько прошивок и в ближайшее время не планировал писать обзоры по этим модулям. Но неожиданно нашел достойное применение этому WiFi измерителю электроэнергии.
Магазин любезно согласился прислать мне замену.

- Цена: $115.25 (покупался за 98 долларов)
Первый, и до недавнего времени единственный, электролобзик появился у меня лет так 8 назад. Помогал довольно много и немного «устал», потому захотел купить ему в помощь что-то новее и возможно лучше.
Сегодня рассказ пойдет продвуликого Януса электролобзик STANLEY, хотя на самом деле не так все просто.
Сегодня рассказ пойдет про

Набрел я случайно в одном известном магазине на разные IP камеры и решил взять попробовать одну из них.
Что в итоге «напробовал», а также что она представляет из себя снаружи и внутри, можно узнать в этом обзоре.

- Цена: $8.99 (с купоном)
Всем привет.
Нашел вот такой забавный сувенир в виде швейной машинки :)
Нашел вот такой забавный сувенир в виде швейной машинки :)