- Цена: $ 7.12
Всех приветствую.
Представляю вам набор для сборки макета игрушки, который так же может являться наглядным пособием по урокам физики, раздел механика или просто макетом дополняющим например детскую железную дорогу. Содержит электродвигатель, источник питания и совершает возвратно поступательные движения. Это макет станка-качалки, который применяется при добыче нефти. Или просто качалка, как мы ее называли в детстве. Дело в том, что я живу в нефтяном крае, в г. Набережные Челны. В детстве в черте города стояли нефтяные насосы в большом количестве. Бывало едешь на трамвае и наблюдаешь как размеренно движется коромысло.Вверх, а потом вниз и как медленно вращается маховик. Хоть и однообразное, но завораживающее зрелище для ребенка. Поскольку город только строился, особо смотреть было не на что =) Поэтому увидев набор для сборки насоса у меня появилось желание сделать обзор. Тем, кто заинтересовался, прошу под кат.

- Цена: 5.95USD (с купоном)
Собственно, здрасьте.
На повестке дня — обзор мельницы для специй с оригинальным механизмом помола.
Кратко — девайс годный. Подробности — письмом.
На повестке дня — обзор мельницы для специй с оригинальным механизмом помола.
Кратко — девайс годный. Подробности — письмом.

- Цена: $23.19 (плюс доставка $7.25)
Я уже делал довольно много обзоров различных блоков питания, и эта тема наверное моя самая любимая. Но так получилось, что я практически обошел вниманием такую категорию устройств как блоки бесперебойного питания, хотя у меня и есть один обзор на эту тему.
Устройство с первого знакомства приятно удивило, но реальность оказалась заметно сложнее.
Впрочем все как всегда под катом.
Впрочем все как всегда под катом.

- Цена: $187.99 + клавиатура в подарок
Планшетные компьютеры постоянно развиваются и в последнее время эволюционировали в нечто большее, нежели просто устройства для развлечений. Операционная система Windows на борту позволяет использовать планшет для учебы и работы, а возможность подключения клавиатуры — док станции превращает его в полноценный нетбук. Модель Cube iWork 1x базируется на обновленном процессоре Intel Atom X5 — Z8350 и имеет 4Gb оперативной памяти, что позволяет комфортно работать с устройством. Кроме этого, недавно производитель выпустил прошивку с DualBoot, установив вторую операционную систему — Android. Таким образом теперь есть выбор, использовать планшет только на ОС Windows или пожертвовать частью памяти и установить дополнительно Android. В обзоре я покажу как установить DualBoot и проведу тесты (производительность, автономность, стабильность) на каждой операционной системе.
P.S. Клавиатура автоматически добавляется в корзину за 0$ если добавить в корзину планшет. Предложение ограничено количеством акционных моделей и может закончится в любой момент.

- Цена: 12.99
Хочу поделиться опытом переделки настольных часов на высокоточном чипе DS3231 на литий, переделка банальная, но может кому будет полезен полученный опыт.

- Цена: 6.99$
Привет всем. Устройства с разъемом Type-C уже не являются диковинкой, у многих есть ноутбук/смартфон, в котором он используется. Не так давно я стал обладателем vernee apollo lite и из за нового стандарта пришлось обновить линейку гаджетов для привычного использования телефона. Одним из этих гаджетов стал данный девайс. Довольно удобно иметь его под рукой, когда нужно сбросить что-то из облака/телефона на флешку, либо наоборот, выгрузить данные из фотоаппарата/квадрокоптера, находясь в поле.
Покупал я его за 4.19$(4.99 минус поинты).
Кратко — сабжем полностью доволен. Подробнее — под катом.
Покупал я его за 4.19$(4.99 минус поинты).
Кратко — сабжем полностью доволен. Подробнее — под катом.

- Цена: $ 36.89
У меня к часам нет никаких существенных претензий, кроме названия бренда. Тяжело оно воспринимается русским человеком. Эту марку давненько хвалили на неоднозначном сайте Getat, но именно название удерживало от покупки.
Поэтому, когда предложили часы на обзор, вспомнил свой давний интерес и согласился.
В итоге, за 40 долларов покупатель получит:
• Довольно точные кварцевые часы с хронографом
• Адекватный размер 40 мм.
• Корпус и литой браслет из нержавейки.
• Сапфировое стекло.
Согласитесь, на рынке присутствует совсем немного предложений с такими характеристиками по столь низкой цене.
Подробности в обзоре.
В итоге, за 40 долларов покупатель получит:
• Довольно точные кварцевые часы с хронографом
• Адекватный размер 40 мм.
• Корпус и литой браслет из нержавейки.
• Сапфировое стекло.
Подробности в обзоре.
- Цена: $10,74
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о бюджетной копии небезызвестной роликовой точилки ножей Taidea T1202DC. Сразу предупрежу – это неплохая копия, комплектующие аналогичны, но зато цена в два раза ниже оригинала, а с учетом поинтов и вовсе в три раза. В моем экземпляре присутствовали небольшие косяки, но их доработка заняла около часа. В обзоре будет разборка и небольшая доработка, поэтому кому интересно – милости прошу под кат.
Upd, в данный момент данная точилка отсутствует на складе, поэтому ссылка на весь ассортимент.

Здравствуйте друзья
В этом обзоре я расскажу еще про одно устройство системы Умный дом Xiaomi — IP камеру Xiaomi Little Square, дающую возможность удаленного видеонаблюдения, отслеживания движения в кадре и работы в связке с другими компонентами системы. В отличии от большинства других обзоров — я буду подробно рассказывать о настройках камеры и работе ее в смарт сценариях. Интересующихся — прошу читать далее.

- Цена: $880
Всем привет. Мне часто приходится разъезжать по городам России, и я задумался о покупке компактного ноутбука. Планшет меня не устраивает по ряду причин. Когда я узнал о появлении ультрабуков от Xiaomi, мне как поклоннику бренда, выбор был очевиден. Оправдал ли мои ожидания Xiaomi Air 13.3, вы можете узнать, прочитав обзор.