Обзор товаров из магазинов Китая - страница [785]

1. Цена: $210.48+11.55$ доставка в РФ
Привет RC маньякам и всем интересующимся! Сегодня обозреваю большой (диагональ между осями моторов 396 мм) квадрокоптер FreeX MCFX с бесколлекторной силовой установкой, датчиком GPS и временем полёта 15 минут (с возможностью увеличения до 25 минут при замене аккумулятора на более ёмкий). Сразу скажу, что квадрик вполне годный. Глюков не выявлено. Подробнее — под cut'ом
Ещё один прибор от Uni Trend. На этот раз погрешность измерения постоянного напряжения уже 0,05%! Разрядность дисплея в 20000 отсчётов. Полноценный USB-кабель для связи с компьютером. Опять буду сравнивать с образцовкой. Этот девайс с ещё более насыщенным функционалом, поэтому фоток будет много (но трафик в разумных пределах). Обзор для здравомыслящих :)
Всем привет! Сегодня обзор мощного фонаря Shadow JM35. Думаю, что многие, интересующиеся фонарями, в курсе про светодиод XHP-50. Это уже, относительно, не новый диод, но он довольно редко встречается в фонарях. Предпочитают либо его более мощную версию — XHP-70, либо стандартные XPL. Тем не менее, как можно догадаться, этот диод заслуживает внимания, причём так же, как и фонарь — ведь он имеет размеры всего 130х55х32мм, при заявленных 1900 люменах. Кому интересно прочитать про фонарь более подробно, или же просто посмотреть на него и на что он способен — то прошу.
Привет! Эти фоторезисторы помогут решить задачу автоматизации включения/выключения освещения, работать как детекторы расположения да или хоть как псевдо-сенсорные кнопки. В лоте 10 штук и цена одной получается 12 центов, или 3 гривны, или 7.5 рублей!

Доброго времени суток! В этом обзоре речь пойдет о таком устройстве, как сенсорный WiFi выключатель от ITEAD Sonoff Touch.
Если кому интересно, то милости прошу под кат…
Всем привет.
Сломались мои два мелких штатива, решил взять для своей «мыльницы» что-нибудь покрупнее и поинтереснее. Выбор пал на этот экземпляр — гнущийся и достаточно высокий. В целом штатив мне понравился.

Так же под катом можно найти мини-обзоры на адаптер смартфон-штатив (который используется не совсем по назначению) и на гибкий держатель-прищепку для смартфонов.
Приветствую, друзья!

Приобрел себе блютуз-наушники Xiaomi для пробежек и периодического повседневного использования. Они имеют строгий и в то же время симпатичный внешний вид, упакованы в форме сердечка, а заявленная автономность работы устройства до 7 часов. Наушники имеют микрофон, так что их можно использовать как гарнитуру. Попробую объективно оценить все положительные и отрицательные стороны Xiaomi Sport Bluetooth наушников и подвести итог: стоит ли приобретать данный гаджет.
  1. Цена: 130 usd (с доставкой)
Здравствуйте друзья.
В сегодняшнем обзоре хочу рассказать о камере SJCAM SJ6 Legend
Краткий обзор планшета Onda v80 SE: недорогой «трудяга» на Intel Z3735F х86 64bit и Android (с разборкой).