Я уже выкладывал несколько обзоров различных паяльников от самого простого, до весьма навороченного. Но в этот раз расскажу о более универсальном варианте из этой категории инструмента радиолюбителя.

Заказал себе необычные часики-ночник. Для тех, у кого есть маленькие дети, наверное, будет интересно.
Как-то недавно в комментариях, меня спросили «Какой нож самый любимый?». Я сразу вспомнил свою оранжевую Чимилю. Я ее откровенно жалею, потому что, новый такой нож купить не получится.
Поэтому, когда увидел в продаже очень дешевую копию, то не раздумывая, приобрел ее как рабочий вариант. Как и следовало ожидать, нож не без косяков, но большой, удобный и неплохо режет.
Отличный вариант в качестве складного кухонного ножа.
Как всегда, присутствуют полное тестирование и сравнительный канатный тест. Результаты приятно удивили.
Отличный вариант в качестве складного кухонного ножа.

Приветствую, друзья!
Я уже привык ходить на дни рождения друзей с небольшими китайскими презентами)) Частенько это бывают powerbank-и, которые я заказываю в китайских интернет-магазинах. Обычно это были банки силы от компании Xiaomi, но на этот раз я решил сделать выбор в пользу бренда ASUS. А все потому, что у моего друга смартфон того же бренда, ASUS ZenFone 2 золотистого цвета. Решил заказать банку силы также золотистого цвета. Подарок стал идеальным дополнением смартфона. А вот смогли ли инженеры ASUS сделать конкурентный продукт в условиях доминирования компании Xiaomi на рынке powerbank-ов, разберемся под катом.

- Цена: $219
Недавно компания UMi представила смартфон UMi Z, который стал первым в мире устройством на базе десятиядерного процессора MediaTek Helio X27. Смартфон имеет цельнометаллический корпус толщиной 8,2 мм, аккумулятор ёмкостью 3 780 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Pump Express+, а также разместившийся на передней панели сканер отпечатков пальцев Touch ID 2.1. Из особенностей можно выделить камеру с лазерной фокусировкой.
За подробностями прошу под кат
За подробностями прошу под кат

- Цена: 27$
Небольшой боксмод с режимом термоконтроля и яркими расцветками (я все равно взял белую, хе-хе).

- Цена: $ 43,58 с купоном
Здравствуйте, предлагаю обзор достаточно известной и популярной экшн-камеры Eken H9R. По этой камере есть целая ветка на 4PDA аж на 450 страниц с обсуждением различных аппаратных и программных ревизий с описанием различных несоответствий. Оказывается не все такие камеры могут писать в 4К или делать 120 кадров в секунду. Обозреваемый образец всё это может.
В обзоре подробные фото как камеры так и всего арсенала причиндалов, которых в комплекте под 3 десятка, а также тестирование различных режимов, в том числе «ныряние» на глубину до 3 метров.
Заинтересовавшихся прошу…
Заинтересовавшихся прошу…

- Цена: 14.33$ + доставка
Доброго времени суток! В этом обзоре речь пойдет о набор отверток«Jakemy» JM-6111 (69 в 1).
Если кому интересно, то милости прошу под кат…
Если кому интересно, то милости прошу под кат…

- Цена: 5$
Привет НАРОД! На обзоре Li-ion аккумуляторные батарейки с зарядкой от USB (5 вольт) двух РАЗНЫХ производителей, но с одинаковым выходным напряжением на выходе в 1,5 Вольт. Бегло на сайте этих аккумуляторов не нашел. Поэтому хочу поделиться с вами фактами. Производители теоретически не обманули. Реальные плюсы с обычными аккумуляторами и батарейками имеются. Меня подкупили цифры, слепая надежда и рекламная подача товара…

- Цена: $258.99 (покупал за $175)
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, об универсальном 12" планшете Chuwi Hi12 с двумя предустановленными операционными системами на борту (Windows 10 и Android 5.1). Устройство имеет достаточный минимум памяти для работы в окнах, а именно 4Гб оперативной и 64Гб встроенной флеш-памяти. Помимо этого, имеет большую диагональ экрана с высоким разрешением, неплохой процессор и емкий аккумулятор, поэтому может заинтересовать тех, кто желает скоротать свой досуг за компьютером на комфортном диване, нежели на компьютерном кресле возле шумного системника. Диагональ экрана 12 дюймов позволяет комфортно серфить в интернете, просматривать медиаконтент и работать в офисе.
На данный момент, модели с SoC Intel Atom X5 Z8300 нет в продаже, поэтому ссылка будет на аналогичную модель, но с более производительным процессором Intel Atom X5 Z8350. Кому интересно, милости прошу под кат.
Пользователь FlyQa предложил купон hi12pcc, с ним цена становится $239,99
Пользователь FlyQa предложил купон hi12pcc, с ним цена становится $239,99