Обзор товаров из магазинов Китая - страница [46]

Новый детектор дыма Xiaomi под названием Smoke Sense Guard 2021 сертифицирован в Китае, как продукт для противопожарной защиты. Прибор оснащён датчиком дыма от американской компании Honeywell и встроенной звуковой сигнализацией с громкостью выше 80 дБ. Извещать о присутствии дыма прибор может также и визуально — с помощью мигающего светодиода. Устройство входит в систему умного дома Xiaomi и интегрируется с другими продуктами экосистемы Mi Home.
Данная модель позволяет производить измерение расстояния до 80 метров с минимальным шагом 1мм и погрешностью 2мм. Есть функции сложения/вычитания и такие вычисления как площадь, объем, стороны треугольника по теореме Пифагора, умеет хранить до 20 последних измерений. Так же имеется гироскоп, который позволяет выровнять корпус относительно горизонта перед измерением, но погрешность показаний составляет пару градусов, так что я бы на его данные не особо полагался. Питается устройство от встроенного аккумулятора 200мАч, при размерах 10х3.2х1.8см весит 50г. Подробнее под катом.
  1. Цена: 26.99$ (с купоном)
Бывает тёплый ламповый звук, тёплый ламповый свет… а ведь бывают ещё и тёплые ламповые стельки. Работают от аккумулятора, управляются с пульта. Думаете шутка? Сфотографировал, протестировал, разобрал. Лёгкий зимний обзор выходного дня под катом.
  1. Цена: $19.99 с купоном
Неоднократно на Муське обозревались различные «умные розетки» с управлением из приложения.
Сегодня то же самое по функционалу, но оформленное в виде автомата на DIN рейку.
  1. Цена: $34.99 с купоном
Данный мультиметр понравился чисто внешне, поэтому я не устоял и взял на обзор. Краткое резюме: весьма неплохой, но в режиме полного автомата прозвонка просто ужасна. НО тут есть ручной режим, где она работает вполне адекватно. Ну и кроме того тут и ручной выбор предела и max/min и относительные измерения, и даже довольно низкое сопротивление токового шунта на мА — то есть тестер вполне неплох.
  1. Цена: 32.99$ (с купоном)
Когда живёшь в век каких-то пранков, кликбейтов и прочего обмана — сам понемногу начинаешь соответствовать этому времени. Жена намекала на что-то круглое и золотое. Формально новогоднее пожелание я выполнил, а учитывая очертания так и вообще в чем-то перевыполнил её запрос. Так ли это? Ночной рассказ про «тёплый ламповый» свет под катом.
  1. Цена: $12.99 (с купоном)
В последнее время заметил, что имеющийся в хозяйстве сетевой гравер все больше лежит в шкафу, поскольку мне просто лень его доставать для мелких работ — просверлить/подрезать/полирнуть украшения из эпоксидки, сделанные женой, или жесть/пластмассу/деревяшки, если мастерю что-то для дочки. И таких задач сейчас у меня большинство. Так что решил заказать соответствующий масштабу работ инструмент. Особо многого не ждал, но для моих потребностей он вполне подошел
  1. Цена: $19,99 с купоном
Это не привычный саундбар с аккумулятором и Bluetooth, а звуковые колонки в форме саундбара.
  1. Цена: 18.99$ (с купоном)
У кого четыре уха тот похож на…
Эти наушники почему-то представляются мне «для молодёжной аудитории». Кто виновник: цена, заявленный игровой режим, куча динамиков или красные (не строгие по моим представлениям) вставки? Присаживайтесь поудобнее: разберём, посмотрим, сфотографируем и послушаем. Фирменный прогрев котом и розовым шумом присутствует. Экспертное мнение сероухого члена экипажа под катом.
  1. Цена: $51.44 (с купоном)
Появлению в хозяйстве этой болгарки предшествовала ситуация, когда вызвавшись починить родственникам компьютерное кресло я столкнулся с ситуацией что газ-лифт настолько самозапрессовался в крестовину что его не удалось выбить с помощью молотка. В результате пришлось бегать по району вооружившись картой гугла в поисках мастерской или СТО, которое бы работало после восьми вечера. По итогу такое СТО все-таки было найдено, сломанная крестовина была благополучно разрезана без повреждения газ-лифта, а во избежание возникновения подобной ситуации в будущем была заказана УШМ, о которой я и хочу рассказать в этом обзоре.