Обзор товаров из магазинов Китая - страница [50]

В наше время в компьютерах прочно прописались накопители М.2, устанавливаемые непосредственно на материнскую плату и не требующие отдельного места в корпусе.
Но работать с дисками 3,5" и 2,5" всё ещё надо, иногда их надо на ходу менять и не всегда для этого можно воспользоваться USB-адаптером.
Одно из решений этой задачи — интерфейс eSATApd, другое — встраиваемый док.
Вот его-то мы сейчас поближе и рассмотрим.
Добро пожаловать под кат.
Частенько натыкался на положительные отзывы о подобных устройствах, что паром под давлением отлично очищается старый жир с плиты, посуды, решеток вытяжек, а за счет воздействия высокой температуры при обработке систем кондиционирования еще и вредоносные организмы уничтожаются. Так же можно привести в порядок подкапотное пространство автомобиля, но производительность тут не такая высокая, как у специализированных промышленных моделей, так что процесс может несколько затянуться.
  1. Цена: 29.99$ (с купоном)
Помню (если это не сон), лет… дцать назад было очень модно выпросить у родителей денег на белые кроссовки, белую футболку, особенно эффектно смотрелась одежда у представительниц прекрасного пола. Также помню, что на входе на дискотеку ставили на руку штампик УФ-краской (который означал, что «вход оплачен»), который при определённой сноровке можно было «размножить» на несколько человек.
Добавлено: на обзоре Stage Light Wall Wash Lamp Party Club DJ — сценический свет для «заливки» стен на вечеринках.
Аккумулятора 1000мАч мне хватило на 19 литров жидкости. Емкость на 1000мл, есть основные насечки до 900мл, а остальные 100мл служат для индикации концентрации раствора после добавления второго компонента. Судя по описанию, сабж задумывался как инструмент для обработки растений. Да, для сада литра будет мало, для комнаты многовато, а вот для небольшой теплицы в самый раз.
Интересен NVME m.2 переходник на PCI-e 1x слот для SSD накопителя?
Может планируете DIY с NVME диском и хотите узнать как же их подключают?
Вам под кат!
  1. Цена: 18(11 с купоном)
Сегодня мы посмотрим поближе на фирменный расходный материал от производителя 3D принтеров Longer и починим им сломанное перо от графического планшета.
Добро пожаловать под кат.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на ваш суд обзор домашнего wifi роутера с поддержкой протокола WiFi6, 4-мя гигабитными лан портами и 1 портом USB 3.0
  1. Цена: $99.89 (за комплект с двумя аккумуляторами)
Давно хотел попробовать какую-нибудь модельку с БК мотором вот наконец закрыл гештальт.
Машинка небольшая, но довольно резвая и даже можно сказать, что резкая. Детям такое давать можно только с большой осторожностью и осознавая потенциальные риски. Но вот не наигравшимся в детстве взрослым точно будет, где отвести душу
Захотелось мне заиметь новый мод, после того как я наткнулся на рекламу Vaporesso Target 80. Прям понравился внешний вид и позиционирование: защищенный корпус, встроенная батарея, соверменная плата, порт type-C, защита от влаги, петелька под темляк или карабин. Вобщем устройство интересное. Правда после того как получил и протестировал это устройство, понял, что не всё так прекрасно. Но это так обычно и бывает. Если говорить кратко, то мод отличный, а вот бак, увы нет. Но обо всём по порядку.
  1. Цена: 30$ (с купоном)
Добавлено: актуальный купон в конце темы, прошу прощения за задержку с купоном (была ошибка на складе). Если кратко — то вау-эффект затмил очень многие покупки. Возможно я преувеличиваю? Возможно. Обо всём по порядку под катом. Конечно же есть разборка и видео, небольшой допиллинг и размышления от экипажа Disco-ZeRNoVoz'а.