Обзор товаров из магазинов Китая - страница [48]

1. Цена: $40.99 (с купоном)
Предлагаю вашему вниманию обзор довольно интересного на мой взгляд устройства, позволяющего существенно расширить покрытие WiFi. Его ключевыми особенностями являются адаптация для использования на открытом воздухе, что выражается в водозащищенном корпусе с дизайном, специально разработанным для наружного монтажа, а также применением POE для питания. Wavlink AC600 может работать в режиме роутера, точки доступа или повторителя WiFi в двух диапазонах – 2.4 и 5 ГГц.
  1. Цена: $18.99 (нет в наличии)
Всем привет!

Сегодня посмотрим на компактное, но в то же время достаточное мощное зарядное устройство с длинным названием — Baseus Super Si Quick Charger. Имеется поддержка практически всех современных протоколов быстрой зарядки, включая PD3.0, QC3.0, AFC, FCP.
Устройство выдает заявленную мощность в 20Вт, не издает посторонних шумов — работает тихо.
Покупка данной модели будет оправдана в первую очередь для желающих обновиться на новые iPhone (производитель перестал класть в комплект ЗУ).
  1. Цена: 22USD за флешку Evtran 64G
Интересен мой опыт создания торрент-сидбокса/сетевого хранилища на базе Raspberry Pi 4?
Вам под кат!
Это последняя на данный момент модель линейки FYE от блицов. Несмотря на установку трех драйверов, сами наушники получились миниатюрнее двухдрайверных FYE13, так что они довольно комфортно сидят и в миниатюрных ушах, выглядят симпатично, да и кейс с магнитной крышкой-слайдером смотрится оригинально и приятно щелкает при открытии и закрытии. По громкости и обилию баса эта модель обогнала всех предшественников, но лишилась кодека aptX, хотя от AAC лично я его по качеству не отличаю.
  1. Цена: 38,99(32,99 на момент заказа)
Мыши Logitech MX Master, безусловно, очень хороши всем, кроме своей цены — больше 100 долларов за мышь это как-то многовато.
Впрочем, благодаря китайским производителям мы можем получить аналогичную мышь втрое дешевле.
А как она покажет себя в эксплуатации?
Добро пожаловать под кат.
Планирую купить +23 Добавить в избранное +15
  1. Цена: 14.99$ с купоном
Под катом лёгкое предновогоднее чтиво с картинками. Насколько эффективно применение подобного фотосвета? Примеры фото, разборка, замеры. В полной версии (не мобильной) фото кликабельны.
обновлено: добавил видео
Не знаю, почему, но кажется, что в последнее время настольные лампы на пантографах метровой длины вымерли, а вместо них пришли измельчавшие модели на 780-мм.
Я заказывал одну из немногих оставшихся ламп старого исполнения, но что-то пошло не так и в результате вместо лампы в настольном исполнении мне приехала напольная на колёсиках.
Обзор и вскрытие под катом.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на ваш суд обзор очередного набора сделай сам из Китая. Некоторое время назад я уже собирал подобный набор правда в тот раз разработчик слишком уж недоработал часы в этом наборе. Сегодня буду собирать обновленную версию набора и заодно проверим что там с часами.
Всем привет, сегодня я бы хотел немного рассказать о бюджетном планшете Teclast P80. Устройство работает на базе 64-битного процессора Allwinner A133 и операционной системы Google Android 10.

1. Цена: $44.99/56.24 с купоном
Честно говоря, никогда не держал в руках и тем более не пользовался ударным аккумуляторным шуруповертом.
Под катом впечатления.