Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1741]

Давным-давно купил себе отец зажигалку Zippo. Пользовался, радовался, но в один прекрасный момент — потерял. Лазая по ТД, случайно наткнулся и решил заказать. Итог — приличная зажигалка. Хорошая копия
  1. Цена: $3.54, $2.83
Про эти аккумуляторы написано немало, я же подтвержу — заявленная ёмкость завышена в десять раз, пригодятся только для маломощных устройств типа пультов, часов и т.д.
  1. Цена: $76.99+$9.99
Бюджетный вариант исполнения желания «хочу планшет!»
  1. Цена: $59.99 USD
Добрый день!
Являясь старым и добрым, а к тому же и ярым поклонником планшетов, решил прикупить и своему второму сыну в подарок на день рождение планшет.
Всем привет.
Речь сегодня пойдет о ноге — липучке, способной прилепится на стену (либо на любую другую ровную поверхность) и держать всякие разные мелкие гаджеты. Брал я её для ванной, для «подвешивания» на стене шампуня, геля для душа и подобного.

Радости не было предела… Наконец-то я добрался до программы iTry. Нет, нет, ни менеджеры магазина меня нашли, а я сам нашел их…

P.S. Обзор содержит только правдивое описание товара и адекватные взгляды на его качество.

1. Цена: $1.80; 2,12; 2,66
Даже 45 долларовый планшет имеет право на «одежку»! С этой мыслью я и заказывал данный бюджетный чехол.
Пленка на экран для семидюймового планшета за 10 центов. Надо брать =)

Со вторника 2 октября, 08-00pm

Ссылка:

www.pandawill.com/happy-hour?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=2012-10-01
Плетьёв на самом деле приехало два это и вот это
Чёрное вообще супер ) по сравнению с белым, хоть и стоит дешевле, но приехало именно точь в точь как картинке, думали тоже маленькое будет, ан нет, подошло и сидит отлично!.. Брать рекомендую сразу говорю.
Хорошая отвертка с 36 насадками.