Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1742]

Китайцы… такие китайцы… Заказывали вот это платечко, на картинке ну просто само очарование… а приехало чуть чуть другое.
Не сказать что прям совсем другое, но чуть чуть.
Несколько неожиданная конструкция — небольшая сумка на ремне, которую можно носить на спине или на животе.
Также сумку можно носить в руке, тогда ремень убирается в специальный карман сзади.
Рассмотрим, что в сумке хорошего и плохого.
Приветствую уважаемые читатели.

Представляю вам товар за обзор.
FM радио-приемник, МР3-плеер и просто колонки.

Думаю большинство накушалось уже обзорами подобных плееров, так, что для не желающих читать, резюме:
Со своими функциями справляется.
Есть свои скелеты в шкафу.
За данную сумму приобрести можно.

Если заинтересованы в приобретении, усаживаемся по удобней и готовимся принять блок данных ;)
Дальше много фото в спойлерах.

Пришли часы Curren с дополнительными работающими циферблатами (!). Часы не носил несколько лет поэтому обзор будет навеян дилетантскими нотками). Кому интересно под кат.
Неплохой GPS навигатор на Windows CE 6.0

Всем привет. это будем наверное самый короткий мой «обзор» за последнее время. Особо требовательным просьба не входить!)
Кратко — ни отговаривать, ни рекомендовать не буду!
Здравствуйте!

Первый мой обзор, за дельную критику буду признателен. Герой обзора — автомобильный видеорегистратор совсем небольшого размера, без экрана, с заявленным качеством видео hd720p/30fps. Заказывал не себе, но потестировать успел. Если кратко — не рекомендую. Под катом много букв и картинок.
На почту упало письмо «Скидку до 50%, невообразимые предложения по электронике, Сейчас или никогда», правда по ссылке пришел на страницу «Счастливый Хэллоуин» с разными костями, оторванными руками и вирвиглазами…

Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
  1. Цена: USD 7.36 (мне прислали бесплатно, для обзора)
Каждый магазин по своему особенный, каждый хочет выделиться. Кто-то мешочки «счастья» продаёт, кто-то акции устраивает с 1-центовой свининой, тримммерами для носа и другими не менее полезными вещами, а вот EverBuying шлёт товары бесплатно. Обошёл оригинальностью всех конкурентов! Собственно о таком подарке я и хочу поведать.

Штатив Gorillapod — миниатюрный штатив для миниатюрных мыльниц.

Иногда даже на обычной мыльнице хочется получить тёплый ламповый снимок без синюшной вспышки и адовых бликов. Для того, чтобы не подкладывать под фотоаппарат книжки и бумажки, а также не просить доброго дяду сфоткать вас на улице — данный агрегат сгодится.

Вывод прост — для мыльницы — за такие деньги — брать можно, но только если он вам пригодится.