Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1746]

И всем снова привет!
Данный обзор будет посвящен наклейке на стену (или на любую другую поверхность) «одуванчики».
Как-то раз я увидел эти чудесные наклейки в оффлайн магазине, но их цена была достаточно кусачая, около 500-700 рублей за штуку. Мне очень хотелось купить эти наклейки, но жаба душила и душила меня… потом увидел их у китайцев и решил, что стоит брать! И для украшения интерьера и на старые вещи (шкафы, холодильники и подобное) можно приклеить и обновить их.

Всем привет!
Сегодня хочу поделиться своим опытом покупки детских часов. Пока писался обзор, часы к сожалению, все раскупили, поэтому нет ссылки.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +6 +13
В предыдущем обзоре я обещал написать о более качественном волосостригущем девайсе)) Выполняю обещанное))
Машинкой очень доволен, стрижет отлично, отсутствие мобильности ничуть не мешает. Подробности и фото (в том числе и кишок) далее.
Решил вот написать о всякой мелочевке, которая мне досталась бесплатно. Точнее почти бесплатно, за каждую из вещей я заплатил формальный цент))
Планирую купить +2 Добавить в избранное 0
Для настоящего фаната WoW нет лучшего подарка, чем модель самого известного клинка — легендарной Ледяной Скорби!
Здравствуйте!
Желание быть стильным и модным – отличительная черта многих современных людей.
Некоторым людям часы нужны для того, чтобы точно знать на сколько они опаздывают, но я не из таких. Просто в предверии летнего сезона 2012 решила осчастливить себя и близких модным аксессуаром.
Вот что из этого вышло.
Всем привет! Это мой первый обзор товара, так что не судите строго :) Речь пойдет об хорошем ноже для аутдора. Подробности под катом.

Планирую купить +2 Добавить в избранное +5
Увлекаюсь я подводной охотой. Наиприятнейшее это занятие, скажу я вам. Но к экипировке нужно относиться серьезно и продуманно.
А расскажу я вам сегодня о своем фонаре, или теперь уже о двух фонарях.
Приветствую уважаемые читатели. Поделюсь впечатлениями с Вами о цифровой фоторамке, которой повезло попасть ко мне. Было очень интересно посмотреть на это «чудо» китайского производства, да и к тому же супруга давно предлагала приобрести фоторамку. Кто интересовался или интересуется подобным «чудом» техники, читайте, надеюсь будет интересно и этот обзор поможет сделать хоть какое-то представление о данном виде товаров.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +4 +16
Прибором (ультразвуковым дальномером) пользуюсь более года. Хотя как пользуюсь, если стройками не занимаюсь. Недавно коллега тоже приобрел чудо китайского приборостроения и у меня появилось желание их сравнить.
Ссылка на дальномер №2:
*Ссылка не на продавца, а на модель дальномера