Искал молодёжные электронные часики, в которых можно купаться в озере. Проверить пока не пришлось, лето закончилось. В обзоре много фотографий.
Из всех китайских дизайнерских изысков выбрали часы малоизвестного бренда
Xinjia.
Часы пришли в симпатичной пластиковой фирменной коробке. Внешний вид у часов оказался нисколько не хуже, чем на сайте производителя.
Цифры большие и чуть голубоватые.
У часов двухцветная подсветка, на свету практически не заметна, но в темноте достаточно яркая.
Углы обзора очень хорошие.
достаточной длины.
Упоминание о защите от воды.
На руке смотрятся вполне прилично.
Если не смущает низкая стоимость и устраивает дизайн, то
к покупке рекомендую.
Точность, кстати, у них изумительная. За год ни разу не корректировал время и до сих пор идут точно!
в кране теоретически давление может достигать 3 атм, но практически, в открытом кране так не бывает. Опустить на 1 м под воду означает давление 0,1 атмосферы, т.е. меньше чем от капли дождя. Макать можно )
P.S.: ну вот и ответ. Жаль, очень жаль…
Но фото сделаны качественно. И часы за свою цену хорошие.
Часы подобные покупал в оффлайне несколько лет назад. только на них 50м было. Плавал с ними раз 20 — живы и здоровы :)
Если приглядеться, то видно что на остриях «выступов» краска уже стёрлась. Хотя на момент съёмки синие часы носились всего несколько дней. А чёрные (я их в основном и ношу) со временем просто более «обтекаемыми» становятся… :-D
P.S. У тебя на первой же фотографии тоже видно уже стёртые углы.
Тоже подумываю о недорогих и водонепроницаемых спортивных часах, только вот сложновато их найти на просторах Китай-магазинов =) Потому как те, что водонепроницаемые, очень редко об этом указано в названии товара, нужно каждые часы открывать и читать характеристику =(
спс за обзор