RSS блога Подписка

Женские часы Timex Women's Weekender Tan Braided Strap T2N774

Это уже вторая моя покупка часов Timex на Ebay. Первые часы, точно такие, как в этом обзоре, я купил себе. После того как получил, стал фанатом этой марки, недорогих, и качественных наручных часов для повседневного использования. Оба лота покупал у продавца jagrfannj, так как он относительно быстро отсылает товар в Россию. Что не очень понравилось — по фотографиям продавца тяжело определить размер часов, я ожидал что придет что-то побольше.
Моя посылка шла две недели, я дольше ждал момента, чтобы забрать её с нашей любимой Почты России =)

Ну и теперь собственно о самих часах. Фирменный стиль продавца — коробочка, внутри которой еще одна коробочка с часами, переложенная мятыми заморскими газетами) Заранее извиняюсь за фото товара с сайта, почему то отображается криво. Постараюсь исправить это своими фотографиями.

Фото самой коробки с часами, в окошке светится ценник:

Внутри серой коробочки, находится красивая двухцветная коробочка-упаковка:

В открытом состоянии такую не стыдно и на витрину поставить, не лапая самих часов:

Внутри находится пластиковый корпус, на котором закреплены часики, внутри этого корпуса, в кармашке, универсальная инструкция Timex на буржуйском:

А вот так часы сидят на руке:

Ну и фирменная подсветка Indiglo:

+ Цена
+ Качество. Не то, что предлагает дешевый китай
+ Подсветка Индигло
+ Обещают, что батарейки хватит на несколько лет
— Нет календаря, не узнать, какой сегодня день)
— Нет люминофора на стрелках, в темноте надо обязательно включать подсветку

Что можно еще сказать, минусы, что я указал — довольно условные. Качественная вещь, и это чувствуется в деталях. Жене очень понравились)
свернутьразвернуть
  • LULU2012
  • 22 сентября 2012, 21:42
Страна Носсия. Нет, не слышала. Поправьте)
Перечитываю и правлю, спасибо)
Поздравляю с покупкой! Сам являюсь обладателем Timex-ов. Можно фото задней крышки часов и фото ремешка крупным планом?
Добавил фото, смотрите)
+ Цена
+ Качество. Не то, что предлагает дешевый китай
+ Подсветка Индиго
+ Обещают, что батарейки хватит на несколько лет
Цена+ по сравнению с чем?
Что водонепроницаемые это хорошо, но вряд ли кто-то будет в них купаться до 30 метров )
Качество — отличие в чем?
Подсветка — на мой взгляд действительный плюс.
Они кварцевые — соответственно и батарейка на пару лет.
Цена невысокая, это по сравнению с тем, что продают в наших магазинах.
Насчет водонепроницаемости — согласен)
Качество — обработка корпуса, хорошо сделанный ремешок.
Насчет батареи — посмотрим. Китайские часы по три бакса не продержались и пару месяцев.
  • MCSaite
  • 22 сентября 2012, 22:06
хз я покупаю по 5-6$ меняю раз — два в сезон, меняю не потому что ломаются а потому что из за моей работы приходят в негодность))
  • DrYuriy
  • 22 сентября 2012, 22:14
А где котэ ж-)
Котэ от нас переехало, надеюсь из-за этого не схаву минус)
  • Ilshat
  • 22 сентября 2012, 23:04
Отличный продавец, дочери первокласснице брал детские TIMEX, простенькие, но подсветка)))
Выражаю особую благодарность starshinе за наводку.
Ага, фирменная подсветка завораживает)
Подсветка знатная… главная фишка часов TIMEX.
Спасибо,Ilshat. Рад, что мой обзор помог с выбором часов…
  • TnTvlLkc
  • 22 сентября 2012, 23:45
Хоть бы каталог какой положили, так ведь нет — газетки сунули)
часы ничем не впечатлили, люблю чуть более броский дизайн, НО на руке смотрятся приятно. это почти странно)
  • Ilshat
  • 23 сентября 2012, 00:13
Прод всегда газетки подкладывает, мне «The New York Times» попалась. А что, какое никакое чтиво.
подсветка «Индигло» — «Indiglo».
+ Водонепроницаемые, до 30 метров
Водонепроницаемость 30 м — это 3 атм., т.е. бытовая водонепроницаемость, часы будут защищены только от струи воды под краном, если погрузить их на 10 м под воду — не факт, что они продолжат свою работу.
надеюсь, владелица не утопит часы на такую глубину)
  • Coroll
  • 23 сентября 2012, 08:54
«недорогих»? Ну-ну.
  • Bunakov
  • 08 октября 2012, 11:34
«недорогих»? Ну-ну.
Думаю, что качество достойно этой невысокой цены. В наших магазинах такого соотношения не найти. Часы замечательные, дизайн это модели лично мне нравится! Поздравляю с удачным приобретением!