Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1413]

Приглянулись по дизайну и по цвету.

Как-то не ожидал, что рубашка реально бывает в обтяжку…

Миниобзор спустя 5 мес. использования.

Этот мультитул приобрел уже давно, но руки до обзора дошли только сейчас.
Качественно собранный, из лучших сортов поднебесного силумина марки STAINLESS :) Во всяком случае хорошая крепкая штуковина для случаев, когда под рукой нет специализированного инструмента.
В этом обзоре я хотел бы поделиться с вами впечатлениями от хорошей покупки. Уже год пользуюсь приёмником, поэтому обзор пишу взвешенно, без «вау-эффекта». Кратко — рекомендую. А кому интересно, тех прошу читать дальше ↓
«Зачем заказывать в Китае и ждать месяц, можно купить в спортмаге на углу и притом дешевле», да? Вот и я так думала. Поначалу. Я не специалист по тормозным колодкам, я не знаю тонкостей, ниже расскажу о личном опыте использования этой нужной мелочи.
Неоднозначный айтем. Скажу так, имхо, несбалансированный. Не могу даже сказать, «хороший» или нет, всё как-то нечётко. Постараюсь показать товар лицом и по ходу пьесы буду комментировать, пусть читатели сами решают…
Планирую купить 0 Добавить в избранное +1 +9
Картинка для привлечения внимания:

Мне такая большая емкость — 10400 мАч не нужна, у меня из всей техники только телефон с батареей на 1600 мАч, которой мне хватает в среднем на 2 дня. Я им предложил, что ни будь полегче, но они настаивали именно на этой модели, ладно, отказываться от халявы я не стал и согласился на обзор. По предыдущим обзорам видно, что повербанк настолько хорош, что есть даже подделки под него, рассмотрим данный повербанк в разрезе.

Кратко: оригинал, вещь качественная, недорого, но есть нюанс – смотри постскриптум обзора.
Купил недавно вторую версию ставших популярными недорогих радиосинхронизаторов. И т.к. у меня есть первая версия, то я их как раз и сравню.

В принципе, складывается впечатление, что инженеры yongnuo внимательно изучают обзоры и отзывы, и стараются исправить и улучшить свои продукты. Посудите сами: что отмечалось в недостатках первой версии? Неудобное расположение выключателя? Отсутствие фиксатора на пятке под «горячий башмак»? Теперь это все исправлено.