Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1415]

И еще раз приветствую! Расскажу про интересную штору для ванны. Кратко — вещь отличная, но не за эти деньги. Подробности далее.
Приветствую! Сегодня у меня обзор неплохого спикера в виде Lamborghini Aventador. И даже назвали модель спикера как машину – LP-700.
Спикер хорош, качественный пластик, качество сборки тоже вполне приличное. Звук порадовал, искажений и хрипов нет даже на максимальной громкости. Бас приличный – есть резонатор. В общем смотрите сами. Подробности, фото и видео далее.
  1. Цена: 10,89$+10,05$
Есть у меня курящий друг. В честь его дня рожденья заказал такой вот набор — с надеждой, что он все же пойдет за моим примером и бросит наконец то курить. Набор специально выбирал не дешевый — что бы и на подарок и действительно было качественное. Что из этого получилось прошу читать далее.
У меня возникает ощущение, что привычные нам роутеры, размером с книжку, уходят в прошлое. Ниже рассматривается миниатюрный роутер, обладающий производительностью «большой коробки». Классная вещица, на мой взгляд.
Вело сумка трещит по швам;(
Объявил как-то магазин Пандавилл конкурс обзоров или рекламы продукции компании Cubot. А тем временем в нашу дальнюю губернию прибыла почтовая телега груженная продукцией китайской промышленности и подвалов. В их числе был коробок с умным-далеко-говорилкой производства фирмы Cubot S208.
Собрались несколько друзей и дальних родственников и взяли смелость сделать видеообзор, наш ответ Чемберлену другим видеообзощикам. Обзор давно отправлен, да и конкурс закончился (результатов пока нет), а вот в обзор не вошла некоторая часть материала, попробую его изложить. Подробности под свитком.
Приветствую. Читал обзоры про данную фирму-производителя, и также решил посмотреть что за они. До этого носил несколько вариантов китайских часов, в основном фирмы Sinobi.

Модель мне понравилась отсутствием всяких излишеств в вдие фейковых неработающих циферблатов.

Просто и со вскусом.

Обзор полезного автомобильного девайса, позволяющего не только заряжать различную мобильную электронику, но и следить за напряжением в бортовой сети.

Делаю свой первый обзор. Про бритву. Кратко- мнение не однозначное.
Двигай под кат.