Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1411]

Видеорегистратор К6000 (CUBOT) неспроста является одной из наиболее популярных и востребованных моделей на рынке. Купить видеорегистратор за те же деньги, который бы справлялся со своими задачами лучше, чем он, по сути, невозможно. Ну а теперь постараюсь быть объективным. За заявленные деньги — это довольно не плохой видеорегистратор, который вполне может подойти автолюбителю.
Здравствуте. Здесь обзор светодиодных светильников
Зарядников в хозяйстве хватает, но захотелось универсального.
Требования — всеядность, 4 канала. Нечто типа Nitecore Intellicharge
Тут очень удачно подвернулся подарок от ДХ — купон на 20 баксов с предложением продать душу обозреть что-нибудь из магазина.
Выбрал необзренный тут UltraFire WF-128S, добавив своих денег.
Впрочем, обзор будет честным, как всегда :)
Цена на товар на момент покупки была ниже всех магазинов, включая Али и Ебей. Отправили быстро. К магазину — никаких претензий, это был мой 34-й заказ на ДХ
  1. Цена: $10.83 (год назад покупал за 11.69)
Приветствую всех посетителей mysku.club!
Данный обзор будет прежде всего интересен владельцам лодочных моторов а также прочей мототехники — газонокосилок, бензогенераторов, мотоблоков и т. д. Речь пойдет об весьма полезном приборе — счетчике моточасов и тахометре в одном флаконе.
К покупке однозначно рекомендую. Тем более по цене примерно одиннадцати литров бензина.
  1. Цена: 19$, 19$, 9$
Написать данный обзор меня подвигла последняя в своём роде покупка китайской ножевой реплики. Последней, потому что больше в моей корзине подобных товаров не будет. Получив за 2 месяца несколько хороших оригинальных ножей (Швейцария, Китай), я аккумулировал для себя несколько своих и сторонних наблюдений на тему китайских ножей.
  1. Цена: 44.5$ (куплены за 19.5)
Еще один обзор техники, купленной достаточно давно. На этот раз наушники BrainWavz ProAlpha с сайта mp4nation.
Внутри много субъективности, фото и ни одного графика.
Кратко — брать стоит.
Обзор неоднозначного смартфона с акции.
Перепробовав несколько фирм-производителей, в основном в бюджетном и низком ценовом секторе, стал питать привязанность исключительно к фирме Sony.
Сам хожу с затычками Sony за 18$, звук вполне устраивает, тем более слушаю со смартфона.
А вот на работе у меня были китайсике дешевые уши, которые вконец сдохли, решил подобрать себе что-нибудь более качественное.
Выбор пал на вот такую модель MDR-Q38LW с неодимовыми магнитами.
Должен вам сразу сказать, что их звуком я доволен, как бегемот.) Есть, конечно, и минусы, но явно не по звуку!
Всем привет!
Сегодня я расскажу о футболке.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +2
Здравствуйте. Под катом освещение весьма полезных предметов — неодимовых магнитов