Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1414]

1. Цена: $99 + $2.50 доставка = $101.50
Давно не заходил я в ножевые магазины, но, вспомнив, что в Эксдакте у меня имелся счет в партнерской программе, зашел проверить его состояние. Обнаружилось, что сайт обновился и обновилась партнерская программа. На письмо в суппорт пришел ответ, что вместо денег, китайцы готовы выслать товаром из магазина. Поскольку ножей у меня много и приоритеты изменились не в пользу китайской стали, то решил затариться мультитулами, предвкушая дни рождения друзей. Правда, все равно пришлось прочитать несколько раз мантру: «Мне не нужны больше китайские ножи!»
Осторожно — текст длинный. Много букв. Картинок тоже.
Приветствую! Сегодня расскажу об альтернативе популярному черджер доктору)) Сабж лишен недостатков известной синей измерялки, но и цена выше. Кратко: если нужен, можно брать.
Данная модель тапочек мужская, но расцветки яркие, и я посчитала, что сойдут за унисекс =) Ну, и не долго думая, купила их себе. Живу в своем доме, и подобная обувь в быту, просто, необходима.
Обозреваемый адаптер с двумя USB разъемами (2.1 A и 1.1 А) необходим для зарядки от розетки различной требовательной техники от именитых производителей, и прочей техники от безымянных производителей. Полезный прибор, нужный и универсальный был заказан в китайском магазине с платной доставкой
Всех приветствую! В этой заметке хочу отметить картофелерезку, которая пришла в большой посылке из разной мелочевке.

В общем-то тест прошла хорошо и заняла свое место на кухне.

Здравствуйте! В этом обзоре хочу выразить свое мнение о моем недавнем приобретении — штативе «Mini Tripod + Stand Holder for Mobile».
Неплохое кольцо в викторианском стиле выполненное под серебро

Приветствую! Представляю вашему вниманию обзор популярной модели Cube Talk 7x, устройства, которое в равной степени является планшетом, телефоном и GPS навигатором. Мы рассмотрим все его возможности в подробностях. За то время, что он у меня был я детально проверил все его функции. В целом планшет отлично себя показал, хоть и не обошлось без небольших недостатков.
p.s В конце обзора вы найдете небольшой сюрприз в виде купона на скидку на 4 ядерную версию планшета.
Краткий обзор цепочки подвески в готическом (наверно) стиле.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +5
Отличный джойстик с вибрацией и большим радиусом действия для подключения к PC.