Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1416]

Сообразительный китайский друг и товарищ предлагает нам революционное устройство для эскалации процесса охлаждения ноутбуков — компактная (в отличие от подставок) вытяжка с подсветкой.
Как всегда, описание ну совсем никакое в магазине. Что, к чему и как — это я сейчас и буду рассказывать.
Приветствую всех!

Герой этого обзора – Xiaomi Red Rice.

Итак, телефон был оплачен 06. 06. 2014. Отправили уже на следующий день и выдали трек номер RS…NL (какая-то почта «PostNL», до этого никогда такую не видел). Забрал посылку уже 20. 06. 2014, последнее время Укрпочта очень радует.
Основная задача цветных светофильтров: изменить спектральный состав светового потока, проходящего через них. Это может быть использовано для исправления цветового баланса источников света, для достижения оригинальных художественных эффектов, таких как окрашивание фона, окраски объекта съемки, и т.д.
Довольно приличный HDMI кабель «папа-папа» на 5 метров, в жесткой, плетенной оболочке.

1. Цена: $10.99/8.59
Мои первые часы фирмы Curren прослужили мне очень долго и были подарены знакомому, который положил на них глаз. Ну что ж, пришло время подыскать новые…

Здравствуйте! Меня зовут Владимир, я из Минска и я… алко… шопоголик. Утром, едва открыв глаза, я дрожащими руками бужу планшет и захожу на MYSKU. Жадно листаю свежие обзоры и тихо ненавижу их авторов… ВЕДЬ НА ИХ МЕСТЕ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ Я! Обзор каждого нового девайса вызывает жгучее чувство утраты: как я жил без этой яйцерезки за $1,25 или чем мне поддерживать мои сосцы, если у меня нет заветного бюстгальтера с «Пуш-апом»!!! И вот я уже судорожно перебираю мои пластиковые карточки в поисках заветной VISA, истерично луплю по клавишам оформляя заказ. На этот раз – проектор.
Уборка для ленивых.

1. Рабочие, но не все и не сразу.
2. Что это? Подаёшь на вход постоянное напряжение 3.2-40V, а на выходе получаешь пониженное 1.5-35V.
3. Если Вам это надо — ныряем под кат, если нет — читаем другие более интересные обзоры.
Отличный тачпад с клавиатурой и вибрацией. Кратко — рекомендую к покупке. Остальным — прошу под кат.

Все мы знаем такую вещь, как нож-кредитка. Многие носят её у себя в кармане. Она понадобится для случаев, когда нужно что-то разрезать и т.д. Но прочность и долговечность этого гаджета оставляет желать лучшего. Однако всем хочется иметь с собой что-то режущее. Именно это желание и натолкнуло меня на покупку этого ножа. У многих сразу возникает в голове вопрос «Это же холодное оружие, как я его буду носить у себя на ключах?». Хочу успокоить вас, для того, чтобы этот малыш считался холодным оружием, ему нужно сильно преобразиться, гуглите, товарищи.