Chic Curren 8053 Round Black Dial Stainless Steel Wrist Watch with Calendar Display for Men - Silver
У меня есть некий аналог первого варианта CURREN, подаренный по акции и по качеству в целом придраться не к чему. Идут точно, выглядят хорошо. Носил бы, если бы не лишние стрелочки.
www.tinydeal.com/ru/curren-genuine-leather-round-quartz-wrist-watch-for-men-p-104156.html?bp=64
www.tinydeal.com/ru/currenstylish-quartz-watch-w-small-dials-decor-f-men-p-123909.html?bp=64
Но если автор доволен, то с покупкой и точного хода!
А какие были основные претензии?
Выглядят часы как настоящие. Корпус, циферблат, стекло и браслет по виду как у ведущих японских фирм (есть с чем сравнить — часов у меня много). Нет ощущения дешевизны, которая присутствует у большинства китайских часов. Конечно, если не считать фальшивых циферблатов и кнопок. Кстати, купленные мной механические часы Eyki (эту марку любят посетили данного форума) все-таки отдают дешевизной.
Часы тяжелые, но носить можно. Размер большой. Длина корпуса (с ушками) по моим измерениям 52 мм. Однако дизайн такой, что на моей тонкой руке не выглядят уродливо.
Насколько долго часы будут иметь хороший вид не знаю, может быть, скоро облезут. Но сейчас выглядят лучше, чем на картинках магазинов. Из, наверное, десятка часов, купленных в китайшопах и побывавших в моих руках, эти лучшие.
В общем, если не пугают неработающие циферблаты, часы этого семейства рекомендую.
А как у Вас с предсказанием футбольных матчей?
Выше я написал, что качество изготовления корпуса и браслета на вид как у серьезных фирм. Если такое покрытие и будет облезать, то не так быстро — через месяцы или даже годы эксплуатации. Может, и десять лет продержаться, как японские. Посмотрим.
P.S. Кстати, речь веду именно о блестящих, НЕ черных!!!