У фонарика очень крепкий корпус, цепкие магниты, крюк для подвеса. Основные режимы Flood и Spot.
С комплектным аккумулятором способен работать в минимальном режиме 30Лм до 78 часов (3,25 суток), п в максимальном режиме до 6 часов работы и яркость 600Лм.
Разборка присутствует.
Фонарь способен проработать на одном заряде аккумулятора до 65 часов в самом минимальном режиме. А в самом максимальном до 8 часов. При этом имеет интересный ретро-дизайн, крепкий корпус и некоторые недостатки.
У меня есть и электрический, работающий от прикуривателя, компрессор (причем два) и ручной автомобильный насос, но потребность в таком автономном компрессоре все же имеется. У жены с сыном есть по велосипеду и периодически они на них ездят. Но так как делают они это нерегулярно и можно даже сказать спонтанно, то периодически встает вопрос с оперативной подкачкой велосипедных шин. Нет, когда я дома, а машина под окном, то вопросов нет — пошел, да подкачал. Но как всегда это бывает, проблема появляется неожиданно и чаще, когда я бываю на работе, раздается такой звонок: «Пап, а велик накачан?»
Ну конечно нет, кто его накачивал? А вот если бы подобное устройство всегда находилось дома, то никаких проблем бы не было. И сын, и жена могли бы без моей помощи накачать каждый свой велосипед.
Уверен, что у многих муськовчан благодаря местным обзорам появилось много новых гаджетов. Иногда таких, которые «непонятно зачем и купил». По большому счёту для тестирования мне вполне хватало тестера KM003C. Да что там — поначалу вполне обходился и «белым доктором», но это было давно.
Наличие уже не одного тестера не успокоило внутреннего «исследователя» и модель FNB58 хотел также подержать в руках, так сказать и себе посмотреть и Вам рассказать.
Поэтому усаживайтесь поудобнее. Лёгкое чтиво выходного дня от фаната зарядных устройств и всего что с этим связано.
Обзор рассчитан на почти неподготовленного пользователя. Разъясняем и сравниваем.
Внимание: очень много текста!
Пока до меня добирался образец, ютуб и прочие тик-токи заполонили короткие видео с подобными портативными компрессорами, которые способны сдувать снег, воду, пыль, камни и другие небольшие предметы, плохо приклеенные к поверхности. Меня интересует продувка электроники: системники, хабы, блоки питания, регистраторы и т.д. Одна аккумуляторная воздуходувка для этих целей имеется и её с натяжкой хватает для моих нужд, но эта должна быть гораздо мощнее. Проверим под катом.