Данная модель обладает функциями полноценного мультиметра и осциллографа с полосой пропускания 10МГц. Управление и интерфейс проработали неплохо, проблем с настройкой и выбором режимов нет. Питается от аккумулятора 2500мАч, корпус полностью закрыт силиконовым чехлом, в верхней части имеется щуп для проверки напряженности, совмещенный с фонариком, а в заднем отсеке спрятаны калибровочные щупы генератора.
«Февраль, зимы последнее дыханье. Но о весне наполнен он мечтой» — написал неизвестный поэт. С приближением тепла, с первыми лучами яркого солнца и с буйным щебетом птиц хочется рвануть в помпасы лес. Особенно на майских праздниках. Расстелиться на траве, разжечь костерок, открыть кастрюлю с замаринованным мясом и откупорить бутылочку. А вот как комфортно расположится на траве, у берега реки или на дачном газоне — тут выбор у каждого свой.
Я уже давно пользуюсь жилеткой с подогревом и могу с уверенностью сказать, что даже 4 зоны мощностью 10Вт при питании от павербанка выделяют ощутимое тепло, хоть и локально(грудь и поясница). Тут используется 23 пластины, которые даже при том же потреблении дадут более равномерный нагрев. А еще контроллер работает при напряжении до 7.5В, мощность при этом повышается до 20+Вт. Свои ощущения буду подтверждать тепловизором.
Данное зарядное устройство является усовершенствованным, модернизированным продолжением мегапопулярной зарядки SKYRC B6mini. Да нет, не является оно никаким продолжением той зарядки, роднит их разве что индекс B6 в названии, да функциональные возможности. В остальном это совершенно новое устройство: другой конструкции, другого форм-фактора, управления, интерфейсов подключения и пр.