Недавно Ninkear выпустили двухэкранных ноутбук – DS16 стала первой подобной моделью в портфолио бренда. Но интересно устройство не только этим – ещё оно имеет процессор Core i7-10870H, правда без дискретной графики. Видеокарту при необходимости подключается через PCI Express, и в случае с играми это обязательно нужно сделать, что станет ясно по ходу обзора.
Набор пробников чая от магазина iteaworld. За кругленькую сумму вы сможете попробовать четыре вида чая улун с разной степенью ферментации. Два вида чая средней степени ферментации, и по одному низко- и высокоферментированному.
«Настанет день и час, к тебе товар придет, его откроешь ты» — напевая мелодию из арии Теодоро, я раскрыл бандероль с Бангуда и достал коробку с заветным монокуляром Luxun 8-20x30. Наконец то! Спустя два месяца ожиданий я смогу опробовать оптический инструмент из Поднебесной.
Светильник такой конструкции можно использовать и как классический напольный, и как настольную лампу. Гибкая конструкция позволяет направить световой поток практически в любом направлении, многократно увеличивая количество сценариев использования данного осветительного прибора.
У меня от отверток JAKEMY впечатления только положительные, особенно радуют биты, которые действительно сделаны из CR-V сплава и чтобы слизать их, нужно сильно постараться. За всё время я сломал только одну при попытке расковырять крышку какого-то устройства. В данный момент 3 небольших набора раскиданы по рабочим местам и вроде бы все потребности перекрыты, но хомяк увидел 162 биты в описании и решил, что оно нам очень надо.
Бренд Ninkear в последнее время довольно активно выпускает различные ноутбуки, и среди них есть небезынтересная модель A15 Plus с полноценным по функциям разъёмом Type-C. Когда-то здесь ещё был экран с другой частотой обновления, что осталось в прошлом. Это не единственное чем выделяется герой обзора, поэтому давайте посмотрим на что способна рассматриваемая 15,6-дюймовая модель.