Все обзоры и скидки - страница [1366]

На гитаре можно играть сидя, можно играть стоя. Вероятно, есть ещё другие способы, но это основные. Как пишут на одном из сайтов, при игре стоя «ремень поддерживает гитару, перенося ее вес с рук на плечи, что позволяет вам играть легко и непринужденно, не отвлекаясь на поддержку инструмента».

Долгое время у меня не было никакого ремня и меня всё устраивало.
Вот решил добавить своему инструменту ещё один аксессуар.
В пользовании пол года.
Раньше печатные платы покрывали лаком УР-231, но он требует сушки при повышенной температуре или добавления отвердителя ДГУ, который весьма вонюч и очень неполезен для здоровья.
Современная химия позволяет обойтись без такого экстрима.
Этот фонарик с встроенным аккумулятором был куплен в качестве подсветки для установки на бинокулярные очки.
Что из этого получилось (разборка и результаты тестов) под катом))
Переделка — громко сказано, суть видно на фото. Кто не разобрался, прошу под кат
  1. Цена: 44,5$ (сейчас с купоном 40,24)
После моего прошлого обзора на трубку для бензиновой горелки BRS-12A и получения денег за неё обратно, решил задушить свою жабу и приобрести данную горелку APG. Заинтересовала её тихая работа. Но сразу забегу вперед, товар совершенно не оправдал мои ожидания, BRS-12A даже через года намного лучше.

Добрый день. Настало время посмотреть еще на один филамент (из двух, которые я покупал вместе). Скажу сразу это очень странный пластик и похоже это тот PLA из которого «можно» изготавливать нагружаемые узлы. Но обо всем по порядку, буду как обычно печать, сломы, срезы и все под микроскопом.

Покупал прошлым летом вот такой вентилятор за 1$

Сегодня забрал с почты немного другой вентилятор, а этот решил разобрать и заодно поделиться фотками.
Мне уже без надобности, кому-то может пригодиться.
Ножик этот я заказал чисто из интереса. Сразу могу сказать, что он довольно симпатичный, качественно сделан, но практичность его все же вызывает у меня вопросы.
код купона
BASEUS5A6
Два кабеля Baseus USB-A — USB-C. Длина каждого 1.5 метра, поддержка быстрой зарядки 40W (до 5А). Передача данных — USB 2.0 (до 480 Мб/с). Оплетка — ПВХ, обещают, что со временем не желтеет.
Цена актуальна для РФ
Рейтинг скидки: +11
Оригинальные насадки на электрическую щетку Oclean.

Со склада в РФ. Два вида насадок: обычная стандартная (P5) и более мягкая (PW07).

Также действуют промокоды
CNLCRU150 – 150 от 300
CNLCRU250 – 250 от 500
CNLCRU100 – 100 от 100

Кроме этого при заказе двух единиц товара доп скидка 5%

UPD 12мск 5/31: На данный момент числится около 100шт обычных и 100 мягких.
Рейтинг скидки: 0