Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2439]

Помощь по покупкам
Привет всем Обитателям интернета и компьютерных сетей! Хотелось бы поделиться с вами своей покупкой на сайте Aliexpress, а именно: Кроссовки фирмы L-Huo.

Добро пожаловать под cut

У родственника появилась стойкая потребность в видеорегистраторе.
Качество записи не сильно волнует, скорее просто факт наличия.
Заказали у китайцев.
Цена с доставкой: 48$

Под личиной данного регистратора доступно 100500 моделей и на нашем рынке тоже.
Корпус у них у всех одинаковый, а начинка может существенно различаться. На Aliexpresse такую
радость можно приобрести за 18$, но качество видео и углы обзора будут ещё хуже.

ТТХ:
Поддерживаемые разрешения:
WXGA: 1280 x 720 Pixels, 30fps(true)
WVGA: 848 x 480 Pixels, 30fps
VGA: 640 x 480 Pixels, 30fps
Формат файла: H.264
SD/MMC карта: до 32GB
Отображение видео и даты
Автоматический запуск после подключения питания
Циклическая запись
Встроенный аккумулятор
Интерфейсы: HDMI & USB2.0
Поворотный экран 2,5 дюйма
Встроенный микрофон
Мультиязычное меню (русский присутствует)
  1. Цена: 5.60+доставка
Всем привет!
В эфире муськи снова я с обзором женской легкой летней рубашки.
Резюме, кому лень читать и смотреть фото на модели:
симпатичная простая рубашка на стройную девушку, состав — хлопок, легко стирается, почти не мнется, в ней удобно и нежарко.
Приглашаю тех, кому интересно, далее в обзор.

В связи с тем, что иногда выпадает нужда откуда-нибудь возвращаться на велосипеде в темное время суток, было решено оборудовать двухколесного светом. Для этого было куплено два фонаря — вперед и назад соответственно, первый, чтобы видеть куда ехать, второй, чтобы меня было видно на дороге. Собственно, о втором и расскажу. На ибэе и иже с ним представлено достаточное количество моделей (и в основном они сильно дешевле этого). Единственное отличие — лазерные направляющие: по бокам от велосипеда на асфальте прорисовываются две ярких красных полосы.
Обзор чехла-сумки на пояс или по другому кобуры для телефона
Lenovo A750.
Телефон я носил в силиконовом кейсе. Искал в оффлайн магазинах кобуру с силиконовом чехлом на пояс но, ни одна не подходит!
Нравятся мне аналогово-цифровые часы: мельком глянул — видишь примерное время. Присмотрелся поближе — видишь точное время до секунд.
О моем знакомстве с этими симпатичными часами в стиле милитари читаем дальше.
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию обзор необычного рюкзака-сумки. Почему через дефис? Потому, что носить его можно как за плечами, в качестве рюкзака, так и на одном плече или в руке, в качестве сумки.

Подробности и фото ниже…
  1. Цена: $9.50 (Покупался со скидкой в 50%)
Искал ножики для знакомых на подарки, в категориях скидок нашел предложение — скидку 50% на данный ножик.
Изначально хотел брать парочку раз такая большая скидка, но…
Вообще по жизни терпеть не могу сумки. Но после покупки планшета озаботился нормальной небольшой сумочкой для его переноски. Все-таки не все в карман влезает.
  1. Цена: $65.00 рекордер + $56.16 камера. 115,84$ мне стоило все вместе с учетом купона
Всем привет. Рассказ пойдет сразу про два товара, т.к. заказывалось как комплект. Первое — камера видеонаблюдения
второе — 4х канальный рекордер

ссылка
Подробнее под катом (будет много текста, фоток и видео)