Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2440]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $14.38, но покупалась за $7,19
Здравствуйте, уважаемые MYSKU-филы! Предлагаю Вашему вниманию небольшой обзор симпатичной женской асимметричной майки-туники. Покупкой доволен.

Немного подробностей и фото ниже…
Добрый вечер.
Представляю вам обзор теплого вязаного свитера-кардигана. Сразу скажу — качество мне категорически не понравилось, запах промышленного Китая выветрился только после двух стирок и носки, в вязке есть дырки, продавец ни рефаунд делать не хочет, ни в качестве извинений чего-нибудь высылать.
Но свитер вполне подойдет для непритязательных девушек, в качестве теплой вещи для дачи, дома, под пальто-пуховик. Короче, «дешево и сердито».
  1. Цена: $6.00+6.95 доставка
UPD: Не рекомендую, сдох через пол-года. Сначала потихоньку свистел, потом всё громче ну и наконец перестал включать ноут. Под нагрузкой отключался.

Всем доброго дня, это мой первый обзор, просьба сильно не пинать.)

В один из дней, не включился мой работяга ноут ASUS F3JR. Аккумулятор давно не держит, поэтому работаем только от сети. У друзей раздобыл похожий БП для проверки, оказалось сдох мой фирменный БП, который был в комплекте с ноутом, правда почему-то фирмы LITE-ON.
Всем приведы медведы)) Сегодня я поведаю вам историю о таком, как мне кажется, оригинальном мужском браслете.

1. Цена: $11.98 за лот из 8 шт.
Здравствуйте уважаемые обитатели MYSKU, а особенно обладатели моторизированных зубных щёток Oral-B Vitality! Предлагаю Вашему вниманию небольшой обзор сменных насадок на вышеуказанную зубную щётку.
Резюмируя: очень хорошее предложение по очень приятной цене.

Немного информации и фото ниже…
  1. Цена: $22,99 за 32 гига
И ещё раз всем добрый вечер! Что-то меня попёрло, так что принимайте второй за сегодня обзор :)

На сей раз это флэшка Memory Stick Duo на 32 гигабайта чуть более чем за 600 рублей.

UPD 09.08.12 11:22 — После комментария Builder'a я разобрал флэшку, шокирующие подробности её внутреннего мира в конце поста.

Заказывал танто не для себя, но все же обозрю товар и поделюсь мнением…
Если коротко — своих денег стоит
Доброго времени суток, Уважаемые!

На днях получил долгожданную посылку с домиком для малюсиков. Во время покупки переживал, что дом окажется очень маленьким, а тунель будет слишком узкий и сынишка возрастом 3 года не поместиться. Когда посылка пришла и домик был распакован все страхи улетучились…

Сразу скажу что к покупке рекомендую! Подробности под катом.

1. Цена: $135.00145.00
Дошли руки до небольшого обзора китайского планшета.
Во время покупки, ещё весной, планшет был на острее китайской технологической мысли, при
достаточно адекватной цене ~ 4 500 рублей с доставкой.
  1. Цена: $221.98 (плюс $60 доставка EMS)
Еще одна игрушка для жены. Выбор был эмоциональным «хочу беленький!», а что касается характеристик, то нетбук нужен для интернета и, может быть, фильмы посмотреть.

Результат: приехал, включился, работает. В целом симпатично, но и не без пары ложек дегтя.

Апдейты: производительность в деталях, тачпад, фотки модуля памяти и жесткого диска.