Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2442]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $145.99 / 4800 р.
На сайте уже есть обзор этого планшета, но я решил добавить свои впечатления.

Это не пробки — это туалетная вода для мужчин !!!
Вот решил заказать на пробу. Типа Armani code. Оплатил картой, дошло до г.Кострома за 17 дней. Распаковал и удивился: запечатано очень аккуратно в пленку, как фирменный парфюм, коробка выполнена качественно, флакон тоже.
Кошелек из искусственной кожи. Больше подходит для мужчин, но заказывал жене. Много всяких кармашков для дисконтных и банковских карт, например. 3 отделения для бумажных денег и закрывающийся на кнопку кармашек для металлических. Сам пользуюсь подобным уже год — нигде ничего не порвалось. Сшит довольно качественно, швы прямые, ниток торчащих нет, запаха сильного нет. Рекомендую к покупке: недорого и практично.

Если вкратце, то платье просто СУПЕР!!!
Хеллоу пипл, позавчера только я получил рубашку и сразу сделал обзор, сёдня были получены кросы и тоже сделаю экспресс-обзор. Сразу хочу сказать что к покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

1. Цена: $5.20 (покупал за $5.90)
Доброго времени суток, уважаемые обитатели мною любимого сообщества!

Являясь поклонником практически всего восьмибитного я не смог не приобрести данный шедевр чьего-то дизайнерского мышления :)
Месяц назад получил свой Lenovo A750, а вместе с ним продавец приложил кожаный чехол с ярлычком. Но за рулем телефон вытаскивать было неудобно, поэтому я решил заказать себе новый чехол. Силиконовые я не люблю, поэтому заказал жесткий (hard case).
Планирую купить 0 Добавить в избранное +6 +12
Привет. Пишу этот обзор и не понимаю, зачем я это делаю? Что, собственно, можно сказать нового о micro SD карточке? Да ничего…
для Canon 7D LP-E6 2600mAh по 10 баксов!
Кому это интересно, прошу под кат!
Планирую купить +4 Добавить в избранное +3