Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [218]

Помощь по покупкам
Добрый день, сегодня будем рассматривать несколько аксессуаров для вида рыболовной ловли который называется флэт-метод или флэт-фидер.

1. Цена: 1 391,66 руб
Однажды я искал тихий вентилятор для встраивания в тонкую (6см) межкомнатную перегородку. И до сих пор ищу.
Везде — зима со снегом и морозами!
А у нас в Питере на велике можно кататься и зимой, на улице от 0 до -5С :)
В отличие от лета, когда у нас день почти 24часа (Белые ночи), зимние деньки (а также осенние и ранние весенние) очень короткие, и тут как ни выкручивайся, а без передвижения в темное время суток просто никак.
Тем, кто много ездит на велике, знакомо чувство, когда едешь вечером в сумерках без света и вдруг влетаешь в какую-нибудь неприятность. Хорошо если это ямка или поребрик и все закончится легким испугом, но ведь может быть и хуже.
8ГБ (+7ГБ) оперативной памяти, 128ГБ встроенной, 10.1" FHD+ экран, две SIM, WIFI 802.11ac 5GHz. Алюминиевый корпус. В комплекте чехол, защитная плёнка, зарядка на 24Вт и стилус. И всё это менее чем за 150$. Звучит более чем убедительно. Если совсем кратко, то за 140$ отличный баланс. Более подробно, тестирование и выводы под катом.
  1. Цена: 2 395,93 руб. (покупал за 1 913 руб.)
Мой первый опыт покупки китайских кроссовок, и первый обзор.

На распродаже 11.11. взгляд упал на них. Не то чтобы мне нужны были кроссовки. Как все началось я успел купить по нормальным ценам на фиолетовом сайте штук 4 моделей асиксов, и одну саломон. В общем не могу объяснить мотивов покупки. Наверно отзывы покупателей, что добрый продавец кладет, если попросишь, фирменные стельки в подарок.

В этой статье я расскажу, как сделать самодельную ультралегкую титановую крышку для своего котелка.

Использовать мы будем метод штамповки, а качестве матриц выступят 3д печатные детали.

Материал самой крышки — титановая фольга толщиной 0.1 мм с али.
Интернет с сегодняшней скоростью стал возможен благодаря опто-электронным технологиям.
Я разберу составляющий «кирпичик» современного интернета — SFP модуль на 10Гигабит в секунду и покажу вам его начинку.
Интересно?
Вам под кат!

После прекращения мучений с турецкими кроссовками перешел на ношение героев сегодняшнего обзора. Думал, что поношу перед холодами неделю-другую, потом перейду на зимние ботинки, а обзор сабжа буду писать уже весной. Но за отчетный период я носил зимние ботинки от силы дней 5, а все остальное время проходил в кроссовках. Поскольку уже собралось немного статистики, решил не затягивать с обзором
Наверняка многие при ремонте или обслуживании автомобиля сталкивались с ситуацией, когда только что открученный болтик падает в моторный отсек, куда-то на защиту двигателя и достать его оттуда становится целой проблемой, на которую нет ни времени, ни желания.
  1. Цена: 29072 Р или 375$
Всем привет.
В сезон скидок на алиэкспресс попался мне на глаза процессор i5-13600kf по довольно отличной цене. Приобрел 29 ноября. Доставили 26 декабря.
Будет сравнение с i5-12600kf. Кому интересно — добро пожаловать!