Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [221]

Помощь по покупкам
Всем привет!
Случайно купил как-то именно такой адаптер, и теперь покупаю только их. Почему — подробно расскажу в обзоре)
В последнее время тема ручек обрела небывалую популярность. Трудно сказать, почему, но факт: количество обзоров этих нехитрых предметов возросло необычайно. Вот и я не сумел удержаться в стороне от модного поветрия, тем более, что буквально на днях обзавёлся новой ручкой, да такой, какой этот свет ещё не видывал. Дабы не разводить интригу на пустом месте, сразу скажу, что ручка оказалась весьма достойной и полностью оправдала возлагавшиеся на неё надежды.
Давайте немного поговорим об улучшайзерах, но не совсем в полном смысле этого слова (знакомого кофейным гурманам), а о полезных аксессуарах помогающих в приготовлении напитка и (иногда) улучшающих его вкус:
Попробуем бездонный рожок с однодонной корзиной, поработаем с металлическим темпером и фильтром-сеткой.
Порассуждаем, есть ли жизнь на марсе смысл в разрыхлителе кофе? (изготовим для тестирования самодельный вариант).

Бонусом… как и обещал: результаты дегустации «любимых» сортов кофе от читателей (из комментариев прошлого обзора) -кто же выиграет!? :)
Коротенький отчет о небольшой полезной штуковине, которая может понадобиться в самый неожиданный момент
  1. Цена: 8 620,50 руб. (6 литров)
К обзорам на мои дубовые бочки неоднократно проскакивали комментарии о таком способе изготовления «виски» или «коньяка», как сверхбыстрая экстракция дубовой щепы в ультразвуковой ванне. О другом методе ускоренного изготовления настоек я рассказывал в обзоре на вакуумные крышки ВАКС. Вакуумизация сокращает время выдержки алкоголя с 2-3 недель до 2-3 дней. Этот метод мне нравится, я регулярно им пользуюсь. Ультразвуковая ванна, по мнению некоторых экспериментаторов, позволяет еще значительнее сократить время выдержки. Речь идет уже не о неделях или днях, и даже не о часах, а буквально о минутах. Работает ли данная методика, попробуем разобраться в сегодняшнем обзоре.
  1. Цена: 150руб
Поделюсь простенькой поделкой, которая может будет полезна кому-нибудь из читателей муськи)
  1. Цена: от 359,06 руб
Как у многих это бывает, однажды пришло осознание, что пора заняться загородным строительством. Видимо, к земле потянуло.

В то время, как летними летними вечерами шло строительство загородного домика, зимними вечерами шло обдумывание его внутреннего обустройства.

Можно было, конечно, поступить, как делают «нормальные» пацаны — купить «умную» колонку, «умную» розетку, «умную» лампочку, подключить это все к облачным сервисам и демонстрировать другим «нормальным» пацанам, как можно включать со смартфона освещение дома. У тещи в комнате. В 3 часа ночи.

Но это не наш путь!
  1. Цена: $0.95 (8 шт.)
Есть у меня сумка для работы. Вместительная, достаточно удобная, модель Valiria Fashion Olidik. Молнии на ней хоть и пластиковые, но неплохие. Да вот беда – сломался брелок на бегунке. И я решил просверлить в остатке «рога» бегунка отверстие и установить новый брелок (он же пулер), купленный на Алиэкспресс.
  1. Цена: $4.75 (357р)
Длина данной модели на 100 светодиодов всего 4 метра, но благодаря разъемам в конце и питанию от 220В, её можно удлинять практически бесконечно. Я планировал повесить её под крышей дома, так что для 10 метров стены взял 2 штуки. Только потом понял, что из-за поддержки нескольких режимов работы, их нужно будет как-то синхронизировать, но оказалось это возможно сделать и в одиночку. Подробнее под катом, обзор небольшой.
Предыдущий пост по OMRON M2 BASIC неожиданно привлек немалое внимание уважаемых джентельменов сообщества Mysku.club Если вдруг кто-то не видел пост, оставлю ссылку здесь mysku.club/blog/aliexpress/94124.html