Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [225]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 9075 руб
  1. Цена: 400-1700р
Тест на внимательность -сколько компрессоров на картинке? :)

В процессе постройки своего прудика, от маленького (150л) до нескольких относительно больших (по несколько кубов), столкнулся с необходимостью аэрации водоема. На тот момент уже жили в нем кометы и карпы, и при летнем повышении температуры они начали «курить» по утрам (стали выходить подышать воздухом), поэтому срочно было заказаны несколько временных, а позже и постоянное устройство для решения проблемы.

Ниже мини-обзор купленных вариантов
Продолжаю эпопею с обзорами на перьевую ручку Jinhao 100.
Сегодня мы меняем родное перо Jinhao F на перо Kaigelu EF.

1. Цена: 4890,47 руб.
Компания Fosi Audio, известная своей недорогой аудиотехникой, обновила модельный ряд. Сегодня рассмотрим новый компактный ЦАП, который производитель называет игровой. У модели K5 Pro к набору цифровых входов, добавлен выход на наушники, вход для микрофона и темброблок.
Чуть подробнее под катом.
Какая бы распрекрасная бритва у вас не была, но все равно рано или поздно придется покупать к ней расходники. Для электробритв Braun Series 3 таковыми являются сетки. Специально посмотрел историю своих покупок — бритва Braun 320s была куплена в 2016 году, а уже в 2019 ей потребовалась замена сетки. Была приобретена оригинальная кассета 21B за немаленькую сумму.
Недавно я публиковал обзор модели Drift Ghost 4K+, это его обновленная версия. По описанию кажется, что функциональность у них заметно разнится, но на самом деле отличий не так много. Тот же процессор Ambarella A9SE, тот же 12МП сенсор Sony IMX117(1/2.3), но тут хорошо поработали с влагозащитой, увеличили ёмкость встроенного аккумулятора вдвое, правда и корпус стал немного крупнее. А еще появился виброотклик, благодаря чему пользоваться «вслепую» стало еще удобнее. Подробнее под катом.
  1. Цена: $3 с доставкой на момент заказа
В предыдущем обзоре аналогичных ручек я писал что данный вариант ручек не стал покупать, потому что слишком большая. Сейчас появилось пару лишних баксов и решил взять пощупать. Понравилось, кстати.

“Так получилось”, что резервные источники света, тепла, электричества и других благ цивилизации для меня, как и для большинства моих соотечественников, стали очень актуальной темой. Одних фонариков и светильников домой и на работу за последний месяц я нагребся 8 штук довольно интересных моделей, ну и всякого другого актуального тоже накупил. Так что бытие определяет тематику обзоров. Сегодняшний же сабж позволяет малой кровью превратить аккумулятор макитовского формата в импровизированный павербанк/ светильник/ источник DC 12В
  1. Цена: брал версию с ПДУ за 287р
Всем привет. Мне понадобилось купить недорогой, компактный и при этом функциональный ночник. Кроме этого, хотелось иметь возможность управления яркостью (диммер, без ощутимого мерцания), и приятный внешний вид.
В оффлайне я посмотрел варианты в паре магазинов, и не нашёл ничего подходящего. Было решено поискать на али.
На али так же не особо большой ассортимент, но нашлась одна модель заинтересовавшая меня.
Не всё конечно идеально, но сам светильник очень даже годный.
Хороших клавиатур и мышек много не бывает. Когда этой осенью на Алиэкспрессе UGREEN устроила распродажу, я решил «прихватить» на пробу беспроводную мышь от «зеленой компании». Цена была снижена почти вдвое и ажиотаж был такой, что грех было не воспользоваться моментом. В общем, «все побежали, и я побежал»©