Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [229]

Помощь по покупкам
Это финал серии обзоров на мультиметры для любительской мастерской, опоздавший на полтора года. Сравним мультиметры из разных ценовых категорий, постараемся разобраться чем мультиметр за 20$ лучше мультиметра за 200.

Много букв, очень много картинок.
Многим известна фраза про «ужин при свечах». В ней присутствует оттенок романтики, а воображение сразу рисует очаровательную спутницу, блеск пламени в глазах, задушевную беседу и приятное времяпровождение.

В моем случае все было гораздо прозаичнее. Я заказал с Алиэкспресс светодиодную USB лампу на 5В с эффектом «пламени свечи» ради интереса. Да, и запросы у нас с возрастом попроще — «кино, вино и домино».
Приехала магнитная подставка\держатель для телефона от магазина Link Dream.
Использовать думал в офисе, так как совершенно не требует электропитания и обещает служить вечно.
Вообще, изначально она позиционируется как автомобильная, но на данный момент мне это не надо — покажу свой сценарий использования…
  1. Цена: 6902,86 руб.
Компания Arylic выпускает интересные комплексные решения для DIY-аудио. Про Hi-Res ЦАП на ESS 9038Q2M я уже рассказывал, а сегодня посмотрим на обновленный вариант стерео усилителя с поддержкой беспроводного стриминга. Плата Up2Stream Amp V4 — это усилитель класса D 50 Вт на канал с возможностью работы в моно режиме, USB плеер, беспроводные модули WiFi и Bluetooth, и расширенные возможности коммуникации в проект. Подробнее под катом.
  1. Цена: 269 руб. за 3 шт.
В недавнем моём обзоре на дорожную аптечку один из читателей дал рекомендации по самостоятельному её наполнению. К некоторым из них я прислушался и приобрел набор изотермических одеял. В кино я такие видел, но в живую сталкиваться никогда не приходилось. Попробуем, пощупаем, потестируем.
У меня протирается пятка на обуви, неважно какая обувь: великовата, нормально, маловато. Дорогая или дешёвая. Протирается всегда. Иногда после всего нескольких носок. Единственная пара которая почему-то прожила у меня уже около пяти лет, это кроссовки «Асикс» очень тугой посадки. Лучший вариант решения — сходить в ремонт обуви, чтобы поставить заплатку из кожи и прошить её. На окраине Москвы мне озвучили цену в 800 руб. Я для себя решил этот вопрос просто: большинство моей обуви того не стоит. Начал смотреть недорогие клеевые варианты, расскажу на чём остановился и отремонтировал всю свою обувь.

Небольшая рекомендация полезного товара, который практически отсутствует в локальных магазинах.
  1. Цена: 2716 руб.
Доброго всем времени суток.
Хочу поделиться с вами впечатлениями и собственно работой с таким девайсом, как графический планшет. Сам я рисую мягко скажем не очень, но дочка занимается рисованием, и попросила планшет для попробовать. Для пробы был выбран простой планшет без встроенного дисплея.
Где-то в комментариях к обзору другого графического планшета упоминались планшеты данной фирмы, как неплохие. Выбирал достаточно компактный, но при этом и не с маленьким полем для рисования. Думаю, что получилась золотая середина по размеру.
Заказ пришел довольно быстро, буквально за пару недель.
Это обычный, недорогой и очень распространённый под разными торговыми марками и модификациями нож, который и сейчас стоит столько, что его проще выкинуть и купить новый. Но мне стало интересно, как устроен механизм автофиксации. Я разобрал его, и заодно отремонтировал.
  1. Цена: 36,99 - 62,09 руб ($ 0.56 - 0.94) без учёта купонов
Переходники — не часто требуемая вещь, но порой могут выручить. В последнее время лично у меня пользователи спрашивают только один тип: с USB-C-папа на USB-A-мама, потому что не могут подключить мышку/флешку к своему новенькому ноутбуку. В обзоре таких парочка и ещё один обратный.

Казалось бы, что может быть неизвестного в банальном переходнике…
Сравнительно мощное зарядное устройство для акб всякого электротранспорта с активным охлаждением. В отличие от двухамперного под тем же брендом — здесь с током не наврали.
Пара слов про эксплуатацию и ее последствия, а так же потроха, имплантация измерителя тока/напряжения и устранение последствий этого рукоблудства.