Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [232]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 16182р с учётом скидок (на момент публикации обзора - 24.11.2022)
Недорогой станочек с прямым приводом для велосипедиста в межсезонье. Делюсь опытом спустя 100 часов эксплуатации.
Эту пару я брала для подруги, показываю на себе, поэтому могут смотреться немного великоватыми.
Вполне неплохой вариант обуви на каждый день, до самых холодов.
У меня в гардеробе уже 3-4 подобных модели, на мой взгляд универсальные сейчас под любую одежду.
  1. Цена: $27 (1800р)
Всем привет! Ранее уже проскакивал обзор подобной смолы, но ответа на вопрос «насколько процесс очистки отличается от классического?» я так и не нашел, просто нужна вода вместо спирта. Полез самостоятельно искать информацию, наткнулся на продавца и после недолгого общения он мне предложил прислать бутыль, чтобы я сам всё проверил и отстал от него. Не буду хвастаться качеством печати моего принтера(оно отстойное) и сделаю упор на самой смоле, проще ли с ней работать, какие проблемы могут возникнуть во время печали и обработки, а так же насколько классическая смоле прочнее
  1. Цена: 5123,59 руб. (4658.32 руб. с купоном)
Бренд Tronsmart уверенно шагнул от компактных портативных колонок к среднеразмерным бумбоксам. Ноябрь не самое время для жарких вечеринок на свежем воздухе, но с новинкой Bang Mini мы кратко познакомимся. Модель имеет самый удачный форм-фактор для портативной колонки — с ручкой и динамиками с двух сторон, защиту от воды и RGB подсветку торцов с пассивными излучателями.
Из особенностей: в наличии фирменный «улучшайзер» звука SoundPulse, NFC для быстрого сопряжения со смартфоном и функция зарядки внешних устройств.
  1. Цена: 1531 Российский рубль
Это скорее не обзор, а личные впечатления. Обзоров на такую и подобные мини-УШМ тут много, повторяться смысла не вижу.
На момент покупки в руках держал и пользовался такой УШМ от BOSCH (в оригинальности которой сейчас есть некоторые сомнения, но хозяин доволен) и аккумуляторной DeWalt под 125 диск (цена уходила далеко за 100тр, но там был набор аккумуляторного инструмента) так что обозреваемая мне была не нужна, совсем.
  1. Цена: 1 332 руб
Инженеры поднебесной не перестают нас удивлять и прекращать выпуск все новой продукции. На этот раз хотел показаться смарт часы в классическом круглом корпусе на сенсорном управлении, с возможностью голосовых разговоров по беспроводному подключению. И вишенкой на торте станет беспроводная зарядка. На выбор можно выбрать различные цвета корпуса и ремешки.
  1. Цена: $1.89 (куплено за $1.32)
Рассказ начнется не с обзора товара, а с рецепта сыра.
  1. Цена: 1 003,05 руб
Компания KBear представила новую модель наушников в ультрабюджетном сегменте. KBear Dumpling основаны на небольшом динамическом 6 мм излучателе с композитной диафрагмой. Сами же корпуса довольно компактные и вытянутые. Сделаны наушники из алюминия, а визуально схожи с арматурными затычками Kinera Tyr, с той лишь разницей, что здесь нет привычных звуководов. Роль звуковода тут выполняет сам наушник.
  1. Цена: 19,57₽ ($0.29) с купоном продавца
6А через USB, а это вообще возможно? Пожарим, выпотрошим, посмотрим и сравним
  1. Цена: 15264руб.
V3S Max — очередная новая модель робот-пылесоса, являющаяся обновлением широко известной модели iLIFE V50. Робот, учитывая стоимость, не имеет лидара, но снабжён возможностью одновременно пылесосить и проводить влажную уборку, программировать расписание, строить карты, а также использовать классические бумажные мешки для мусора в режиме сухой уборки.