Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [235]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $8.99 на момент покупки
Водонепроницаемый, противоударный, пыленепроницаемый HDD Box с интерфейсом USB 3.0 для SSD/HDD дисков SATA да ещё и с шифрованием записываемой информации
  1. Цена: 83р (брал за 86р)
Всем привет. Лет 5 назад я приобрел накладные наушники JVC HA-S520, которыми пользовался не так часто.
Наушники хорошие и удобные, и по началу эксплуатации с ними было всё нормально, но спустя годы, видимо от естественного старения материалов, амбушюры наушников начали облазить, причём очень резко.
Достав в очередной раз наушники из ящика, обнаружил что с них прямо таки осыпаются остатки старых амбушюр, и было решено купить запасные.
Ещё один обзор китайского пера в стиле нагината. На сей раз герой обзора — закрытое перо, в стиле паркеров середины прошлого века.

Самые часто встречаемые ручки с такими перьями — это jinhao 911, 51A, 86; Hero 616; Wing Sung 601, Kaco Retro и, конечно же, Parker 51. Знаете другие ручки? Добавьте в комментариях, пожалуйста.

Всё ещё интересно? Прошу под кат! Машинка там тоже есть, она никуда не делась =).

Планирую купить 0 Добавить в избранное +36 +44
  1. Цена: $0.79 (плюс доставка $0.21)
Поиски плоской линзы размером с кредитную карту снова привели меня на Алиэкспресс. На этот раз я заказал «на пробу» пару плоских линз Френеля у другого продавца. И эти линзы-карты мне понравились. Но обо всем по порядку.
  1. Цена: 12564,10 руб. (доставка из РФ)
Роботы — пылесосы стали привычными домашними помощниками, все больше людей доверяют им ежедневную уборку от пыли. Сегодня рассмотрим пылесос для сухой и влажной уборки от компании Lefant, известной своими бюджетными решениями. Модель U180 оснащена пультом ДУ и модулем WiFi для удобного управления, турбощеткой и тряпкой для протирки пола, а так же крупными ведущими колесами для хорошей проходимости. Ориентируется робот в пространстве с помощью ИК датчиков. Краткий обзор под катом.
  1. Цена: 800 руб с доставкой
Всем привет! Обзор на погружную водяную помпу с питанием от 12 вольт, которая вполне пригодна для выкачивания воды из какой-либо ёмкости.
Заранее ожидал, что в этом корпусе, а главное за эту цену никаких 65Вт быть не может. Надежда маленькая была, микроскопическая, ну такая, как нос у комара на торце платёжной карты, хотя кого я обманываю… Характеристики соответствуют, но только заявленным в некоторых местах описания, а вот в заголовке лота и на самом зарядном, а также на всех картинках указанные 65W это сумма мощностей на портах по отдельности, но никак не общая. Поэтому, как гласят заголовки на ютубе «не покупайте это зарядное пока не посмотрите прочитаете этот обзор». Поехали ©
  1. Цена: 18064 руб
Приветствую всех читателей.
Хочу поделиться своим мнением на электронную книгу Meebook(likebook) P78 pro 7,8'
История покупки такова. Дочка очень полюбила читать, как книжный червь, читает, что можно по возрасту, и дома, и из библиотеки. Но не все книги есть в библиотеке, и не все книги хочется покупать в бумажном виде. Дошло до того, что начала читать с телефона. На что было принято решение подарить электронную книжку, дабы не портить зрение окончательно (т. к. оно уже испорчено).
  1. Цена: 41 руб. за 100 г.
Сегодня не совсем обычный для меня обзор, так как дрожжи будут использоваться по прямому своему назначению — для выпечки хлеба, а не для приготовления различных спиртных напитков.
У каждого хозяина в доме должны быть три инструмента — молоток, пассатижи и отвертка. Лучше две отвертки — с крестовым и прямым шлицом. А еще лучше набор отверток, чтоб на «все случаи жизни».

Ну, ладно, тут я перегнул малёхо. Не на все случаи, а на самые распространенные. Например, винт в розетке закрутить, петлю в дверном полотне поправить, утюг разобрать и т.д. Ну, какой ты «мужыг» без отвертки?! Так, недоразумение. А с отверткой — мастер! И себе и людям пользу принесешь, даже соседке этажом ниже. Вот о таком универсальном отверточном наборе и пойдет речь.