Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [228]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 11793руб (165$)
Под катом посмотрим на самый мощный флагманский блок питания UGREEN NEXODE мощностью 200вт. Данный блок имеет 6 портов, 4 из которых стандарта TypeC с поддержкой выходной мощности до 100вт, и пару USB-A портов с максимальной мощностью в 22вт по стандарту SCP.
В обзоре посмотрим на внешний вид, проведем нагрузочные тесты, узнаем поддерживаемые протоколы, а так же подключим кучу реального железа.

1. Цена: $135 (9467р)
В данной модели используется сенсор Sony IMX117 12МП 1/2.3, максимальное разрешение 4K, есть электронная стабилизация, режим Car DVR, два встроенных микрофона, в комплекте имеется внешняя петличка, в задней части расположен ЖК дисплей, заявленная автономность до 4 часов. Основной особенностью данной линейки является возможность поворачивать сенсор 300° для выравнивания горизонта, позволяя размещать корпус камеры под любым углом. Как оказалось, в описании и обзорах указаны далеко не все возможности, так что я постараюсь подробно всё протестировать и восполнить этот пробел.
  1. Цена: 345,19 руб.
Здравствуйте. Обзор переходника который позволяет снимать никоновскими объективами фотоаппаратами Canon c байонетом EF.
  1. Цена: ~2400 руб
Автомобильная универсальная зарядка. Способна одновременно(!) заряжать ноутбук, планшет и телефон. Дорогая.

Добавлением старого автомобильного акка позволяет создать пункт питания гаджетов в сценариях, когда света нет по многу часов в день.

UPD Нашел китайский обзор на эту модель с подробным вскрытием
  1. Цена: 1272 руб.
Это обзор — предостережение. Подделка подделки)
Это мой первый обзор на этом сайте, прошу не судить строго.
  1. Цена: $18 (покупал за $21,30)
Знаменитая паркеровская «Big Red» обращает на себя внимание. Красивая ручка с классическим дизайном…
Но эта эффектная внешность из 1920-х годов смущала меня своею теоретической неэргономичностью — очень привлекательно смотрится, но насколько неудобно ею пишется?
Проверять за оверчетырёхсотдолларовую стоимость оригинала мне это не очень хотелось, но есть же китайцы! Которые к тому же в последние годы научились делать приличные тонкие перья…
Здравствуй дорогой друг.
Если ты зашел в данный пост, то ты в курсе проблем владельцев перьевых ручек топ сегмента. Отсутствие инструмента для обслуживания любимых ручек в свободной продаже.
Производители перьевых ручек не заинтересованы в распространении специального инструмента для обслуживания своей продукции. В инструкции на эту тему будет строчка: в случае возникновения проблем обратитесь к своему продавцу или дилеру.
  1. Цена: US $13.16
Обзор из серии «привет из лета» ;)
Упоминал в прошлых обзорах- сменил место работы, езжу теперь далеко в горы (типа вахты). С собой необходимо везти продукты, кушать-то «иногда» хочется :)
Ниже мой выбор терморюкзака (стоимостью ниже 1 тыс.руб), для хранения продуктов в дороге: при выездах на природу, охоту, рыбалку и т.п.

Небольшой тест на теплопроводность, со странным результатом :)
  1. Цена: 226,78р.
И не перчатки, а перчатка. И даже не перчатка.
Это не совсем обзор, потому что я не получил то, на что рассчитывал, возможно комментарии подскажут, что нужно было купить.
Любителей студийного света, точных замеров и качественных фото c gps прошу пройти мимо.
После обзора милого китайского аналога свеи — iWalker G43 со мной связались китайцы и предложили старшую модель — 53s на обзор. Я естественно не стал отказываться и в данной статье расскажу про результаты тестирования. Спойлер — буду ругать.