Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [222]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 303 руб
Поддавшись на соблазнительную акцию, в которой за 303 рубля можно взять флешку на 32 Гб от Sandisk, да еще и U1. Купил и вот что из этого получилось.
  1. Цена: 3,300 RUB с промокодом
Необычное зарядное устройство, поддерживающие быструю зарядку и сквозную передачу данных. Это позволяет одновременно заряжать ноутбук и подключить к нему внешний монитор через всего один USB-С-порт.

1. Цена: 749,25 руб. есть купон
Не хватает дальности связи по Bluetooth от ПК на беспроводную периферию? Есть решение: адаптеры с внешней антенной. Сегодня коротко рассмотрим такой вариант от бренда EDUP. Модель EP-B3536 несет на борту чип Bluetooth v5.1 от Realtek, и оснащена 9 см антенной с устойчивой связью.
  1. Цена: 2921 руб (брал за 2058) за пару.
Небольшой обзор на аккумуляторы с заявленной емкостью 6 А*ч под систему Ryobi One+.
Техники у меня скопилось много и увидев недорогие аккумуляторы, решил приобрести, с расчетом, что даже если сами они окажутся не очень, у меня останутся корпуса и если повезёт, платы балансировки-защиты.
Вот, что из этого вышло (для тех, кому лень читать: чуда не случилось).
Годные амбушюры. Можно брать
Добрый день, небольшой обзор на маленький, но необходимый аксессуар для рыбалки.

1. Цена: от 910р +доставка
Из названия уже примерно понятно что это и для чего. Не Wi-Fi… но тоже ничего :)

Ниже расскажу зачем он мне понадобился и рассмотрим устройство этого и несколько более простых вариантов
Каждый год 31 декабря мы собираемся четырьмя семьями, с детьми и внуками, для встречи Нового года. И вот уже 10 лет ваш покорный слуга в семейном театре изображает Деда Мороза. Впрочем, сознаюсь, в 2017 году свою роль я отдал зятю, а сам сыграл Кащея Бессмертного, который хотел помешать новогоднему празднику.
В связи с невозможностью прикупить оригинальные Omega Swatch Moonswatch онлайн, а также с обилием подделок на том же Ebay и Авито — было решено сразу купить подделку часов, чтобы ни один хитрый барыга не смог меня обмануть. Подробности под катом.
  1. Цена: 1932р (доставка из РФ)
Всем привет. Сегодня я хотел бы рассказать о светодиодной лампе Ulanzi VL120 RGB. Ранее у меня на обзоре была похожая лампа VIJIM VL120 (бренд так же принадлежит Ulanzi).
У VIJIM VL120 меньше режимов, немного иное управление, и чуть большая мощность, при том что заявленный световой поток у данных ламп одинаковый, как и ёмкость аккумулятора и заявленное время работы.
Лампа VIJIM VL120 мне очень нравится, несмотря на то что это достаточно бюджетное решение, и примерно на протяжении 6 месяцев, я постоянно использую её для фото/видеосъёмки товаров, про которые пишу обзоры.
Давайте посмотрим какие плюсы, а может быть и минусы, есть у более дорогой лампы Ulanzi VL120 RGB, относительно VIJIM VL120.