Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [210]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 277 рублей (брал за 259)
Третий из аксессуаров для консоли, до этого были чехол и подставка-вешалка.

Steam Deck чёрный. Хотелось добавить цвета. Решил для начала купить недорогую наклейку для того, чтобы посмотреть, как оно вообще будет выглядеть и потренироваться в наклеивании.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +20 +20
Всем привет!
Уже очень давно использую антипригарный коврик с Алиэкспресс для выпечки. Решил прорекламировать на Муське эту шикарную штуку, которая должна быть без преувеличения в КАЖДОМ ДОМЕ!
  1. Цена: 488,95 руб.
Если у вас есть специфическая потребность в локальном освещении предмета съёмки и нет лайтбокса, то такой товар подойдёт для решения подобной задачи. В комплекте поставки имеется кольцевая лампа с 3 вариантами белого света и 10 градациями яркости, маленький штатив с гибкими ножками и целых три держателя.
Почему именно старый? А в новых уже не бывает DVD-дисководов, на место которых вставляется адаптер вместе с вторым SSD или HDD накопителем. Зато есть возможность подключить NVMe SSD, и поэтому, проблема неактуальна.
Случайно увидел и не удержался. Довольно полезная штука — очень компактный и легкий кейс с порционными листочками мыла. Большой плюс — остаток мыла не контактирует с водой и не раскиселивается
  1. Цена: 487,24 руб (брал за 430)
Второй из аксессуаров для Steam Deck (портативная игровая консоль). Увидел случайно и решил, что можно это крепление на стену у кровати прикрутить, чтобы стимдек место на тумбочке не занимал. Всё же он крупный.
  1. Цена: 1 425,59 руб. (брал за 1 036,66)
В прошлом году я обзавёлся стимдеком. Ну и, само собой, докупил к нем немножко аксессуаров. Думал обо всём рассказать в одном обзоре, но получилось длинновато, так что разобью на несколько микро-обзоров.

Тут будет рассказ про чехол с защитной крышкой. Ибо родной чехол для консоли очень большой и места занимает чуть ли не в три раза больше, чем сама консоль. Хотелось что-то более компактное.
28 октября 2019 я написал обзор про коврик ZUOYA. И пользуюсь им по сей день.
После этого коврик больше 10 раз мелькал в рубрике «скидки и распродажи», и я думаю, многие из читателей купили его.
Давайте посмотрим, что же с ним стало.
В зарубежном легкоходстве есть такой термин — «luxury item». Слово «лухури» обозначает предметы в которых нет особой необходимости т.е. лишний вес. Но эти предметы обычно повышают качество жизни настолько, что их массой можно пренебречь.

Для меня это складная воронка для кофе плюс пакеты для заваривания. Да, самый легкий вариант — просто заварить в чашке, но я не люблю гущу на дне и не люблю отмывать чашку от нее.

В этом обзоре я покажу алиэкспресовский чехольчик для всего этого безобразия.
Всем привет! Наконец протестировал аккумуляторы, которые рекомендовали в комментариях к обзору NiZn. Заказывал со склада РФ 4 штуки за 1100 рублей, сейчас остались только 2 штуки за 700, но в CN складе есть и 4, только ждать дольше. Обещают ёмкость 2600мВтч, «ступенька» в описании не упоминается, но она есть. Под катом проведу тест нагрузки, разряда, а так же расковыряю один элемент, который угробил при неправильной эксплуатации.