Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [213]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 2 984 рубля
Whizzer DA1 Cube — это дебютный компактный ЦАП популярного производителя, известного по различным внутриканальным наушникам. Модель создана на основе чипа ESS ES9281C Pro. Из особенностей: оригинальный симпатичный корпус, 55 мВт @ 32 Ом выходной мощности, поддержка MQA формата, приятный мягкий звук.
  1. Цена: $7.55 (покупал за 6.68)
На коробке этого фонарика гордо значится DXXT-SDT01. Что тут бренд, а что — обозначение модели, думаю, не знает даже сам производитель. Поэтому, как по мне, это самый настоящий нонейм. Производитель пошел на хитрый шаг, содрав концепцию с Fenix WT16R, а дизайн приблизив к наключникам Nitecore (сходство более заметно в черной расцветке). Что с фонариком ок, а что не ок — разбираемся под катом
  1. Цена: US $14.71
Сегодня, наверно у каждого есть гарнитура и она зачастую валяется где не попало. Link Dream предлагает свою версию устройства «два в одном» — NB-Z4, где беспроводное зарядное, совместили с подставкой для накладных наушников — распакую и загляну, что там внутри…

Планирую купить 0 Добавить в избранное +10 +14
Какой же вышивальщег без дозиметра. Мало ли, вдруг ядерная война, а я даже не смогу померить (и помереть) накопленную дозу. Хотя, как меня учили на ГО в институте, я нахожусь в зоне сплошных разрушений и поэтому могу расслабиться.

Радиометр у меня был, очень даже хороший — Радиаскан. Но в 22м году он приказал долго жить. Умер экран. Производитель написал, что экран мне заменит, но когда они у него появятся сам не знает.

Я плюнул и написал китайцам, а они прислали мне на обзор свой детектор излучения Fnirsi JC-01.

О нем и поговорим.
Полировочная машина стоимостью меньше $20, стоит ли оно того?
Приветствую, камрады!
Если вы не хотите, чтобы ваша жизнь поделилась на «до» и «после», листайте дальше и не открывайте этот обзор))) А желающим немного расширить свой кругозор и понять, зачем есть существуют эти куклы, то велкам под кат.

Накануне нового года предложили на обзор детскую куклу, которая имеет сильное внешнее сходство с реальным человеком. Сейчас подобные игрушки особо популярны у детей, а так как моя дочка попросила большую куклу у Деда Мороза, то было решено совместить приятное с полезным. Помимо анатомической куклы были запросы на очередную коллекцию кукол Лол, Край Бебис Леди Баг и другие, так что Дед Мороз был щедр на подарки.
  1. Цена: 280 руб
Я уже давно привык что любой китайский кемпинговый фонарь можно рассматривать только как корпус, в котором требуется замена всего. Но этот светильник меня очень сильно удивил. Практически ничего не пришлось переделывать, за исключением одной детали.
Сейчас почти любой телефон можно сейчас настроить в качестве точки доступа, да и проводной интернет много где доступен, но есть отдаленные области, где даже телефон ловит посредственно, в таком месте и проверим обозреваемую модель. Заявлена поддержка всех диапазонов сетей 3G и 4G на территории России: B1/B3/B5/B7/B8/B20/B38, а при наличии внешних антенн качество связи должно быть однозначно лучше, чем в телефоне. Под катом внешний вид, настройка с тестированием и «внутренний мир» роутера
  1. Цена: 2352,76 руб.
Под катом отзыв на EDC-нож SRM 9201.