Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [211]

Помощь по покупкам
Принцип «бритвы Оккама» гласит — Non sunt entia multiplicanda praeter necessitate – «не нужно привлекать новые сущности без необходимости». Проще говоря, не усложняй и отсекай лишнее (потому и «бритва»). Это работает везде, от социума до техники. Например, чем меньше деталей в конструкции механизма, тем он надежнее.
Я уже когда-то рассказывал, что привил дочке увлечение трансформерами. Так вот теперь мы пересматриваем “первое поколение” (G1) — первый сериал о трансформерах, состоящий з трех сезонов и полнометражного мультфильма, снятых с 1984 по 1987 год. Естественно, доця впечатлилась классическим дизайном трансформеров и захотела себе одного на Новый год. И конечно, начали мы с Оптимуса Прайма
Планирую купить 0 Добавить в избранное +18 +21
  1. Цена: ~70$ (брал за 57.64$)
Ещё летом мой основной тестер fnirsi C1 просто выключился и больше не включился. Случилось это прямо во время тестирования солнечной панели. Обиднее и досаднее всего что тестер покинул меня без предупреждения или выдвижения требований, стоило оставить его на пол дня в тени, температура была +25 максимум. Но ведь обзоры пишу и хочется чтобы и мне и читателям было и наглядно и понятно. Поэтому после длительных раздумий (пол года) принял решение купить новый. Кратко: Первое впечатление — дорогая игрушка. Через некоторое время жаба успокоилась и пришло удовлетворение функционалом и удобством.
  1. Цена: 3.15 $ + 1.2$ доставка
Всем привет!
Меня давно интересуют радарные технологии. Радары используются повсеместно: в охранных системах, системах контроля скорости, системах мониторинга параметров жизнедеятельности и во многих других.
И вот, в очередной раз, изучая новинки на Aliexpress, я наткнулся на интересную модель HLK-LD2410 – радарный датчик присутствия человека с возможностью измерения расстояния и детектирования как движущихся, так и неподвижных объектов стоимостью всего около 4$ от Hi-Link. Давайте посмотрим, на что он способен.
  1. Цена: На момент покупки 1 319,37 ₽
Где то, меньше полутора года назад писал обзор о наушниках HTC Е-mо1. До сих пор использую их, потому что мне нравится качество звука, а также эргономика.
Сейчас, во время новогодних праздников, увидел эту модель, HTC TWS2, на Али и купил их чисто из любопытства.
  1. Цена: 555р местная доставка
Попросили меня раздобыть защищенные 18650, кажется в какой-то радиоприемник, но главное — здесь и сейчас. На али откопались такие с местной доставкой.
  1. Цена: $15 (брал за 9)
Продолжаем внимательно рассматривать инструмент бюджетного сегмента, в этот раз к нам под свет ламп попала аккумуляторная отвертка DEKO DKCS3.6O1
  1. Цена: $9.33 (куплен за $8.61)
Еще одно подтверждение тезису, что покупка сверхдешевых дисков с Али, это лотерея, в которую вы, скорее всего, проиграете.
Честно, говоря, купил сабж чисто из жадности, потребности в нем не было никакой, но во время распродаж все мы слегка теряем голову. Вот и мне показалось, что 240 Гб за 8,5 долларов, это в любом случае неплохо
Покупка электрозамка на Aliexpress и что получилось в результате.
Ожидания и реальность.
И тем не менее более года полёт нормальный.
  1. Цена: $1.6 с доставкой
В один прекрасный день решил я измерить уровень кислорода в крови, а то что-то кашель задолбал. Беру пульсоксиметр, включаю — а он молчит. «Батарейки сели» подумал Штирлиц я и немедленно их заменил, что не дало ни малейшего результата. Присмотревшись, я увидел что дисплей на самом деле что-то отображает, но оооочень тускло. Пришел к выводу что он издох, и заказал новый