Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [212]

Помощь по покупкам
Всем привет!
Покупал плату в магазине и случайно наткнулся на такой вот девайс за 1 доллар — тестер-индикатор заряда батареек. Меня это устройство умилило и я решил его заказать.
  1. Цена: 66руб с бесплатной доставкой
В этом обзоре поговорим про небольшой PD Триггер который позволяет получить 5/9/15/20v от блока питания с поддержкой PD протокола. Сделаем тесты, и поговорим об отзывах на али.
  1. Цена: покупал за 6808,14 руб.
Так получается, что все свои велосипеды я собираю именно зимой. Так получилось и в этот раз; я разобрал свою первую (легендарную!) «электричку» с кареточным мотором 750 Вт, и перекинул навеску на дешевую китайскую хардтейл раму. Это алюминиевая MALAK модель DISCOVERER 600. Её сегодня кратко и рассмотрим.
Сразу обращаем внимание: это не источник питания и не step up (повышайка) модуль, а всего лишь «приманка» (decoy module) с триггером, который переключает подключаемое зарядное устройство в определённый режим. Таким образом чтобы получить на выходе этой платы 9, 12, 15 или 20В нужно чтобы у вас уже была зарядка с поддержкой протокола Power Delivery (PD2.0 или PD3.0) и которая умеет выдавать требуемое напряжение (например, 12В). Под катом посмотрим ближе и переведём LiitoKala Lii-500 с разъёма DC на питание по более универсальному разъёму Type C. Заливаем полный бак и поехали ©.
Всем привет. Сегодня на обзоре 4G маршрутизатора EDUP EP-9522.
Пару дней назад на сайте уже был обзор данного девайса, вот наконец и у меня спустя полтора месяца с начала эксплуатации, дошли руки написать обзор и подробно рассказать о данном продукте, и выявленных особенностях.
К основным, заранее известным особенностям данного роутера можно отнести тот факт, что 4G часть скромненько соответствует всего лишь CAT4 (максимальная теоретическая скорость до 150Мбит/c на приём и 50Мбит/c на передачу), но зато есть поддержка большинства Band -ов использующихся 4G операторами в России.
В частности, есть поддержка B20 (что сильно актуально для Теле2, но вроде бывает и Мегафона с Билайном иногда), а так же band 7 и 38 и ещё несколько других, менее распространённых.
В дополнение к недавнему посту
mysku.club/blog/aliexpress/94387.html

В домашней мастерской я пользуюсь полумаской 3М. В качестве фильтрующих элементов установлены предфильтры 5n11 в, так сказать, stand alone варианте т.е. только они и используются. Приобретались они на али вместе с картриджем (603 по 3м артикулу) и крышками одним лотом.

Под катом мы посмотрим в микроскоп и попробуем убедиться соответствуют ли эти элементы своим характеристикам.
  1. Цена: 347 руб.
Классификация карт памяти постоянно претерпевает изменения в связи с появлением новых типов карт и изменением их характеристик, в основном скорости записи. Если я не путаю хронологию событий, то первые карты (речь пойдет о типе SD — Secure Digital, как победившем все остальные) отличались друг от друга лишь аббревиатурой: SD, SDHC (Secure Digital High Capacity), SDXC (Secure Digital eXtended Capacity), классифицирующей их по максимально возможному объему хранения данных.
  1. Цена: $(1..2 + 0.5 доставка) за 5шт
Для замены дохлых в бп были были взяты на всякий случай 3 комплекта — один б/у и пара новых, по 5шт каждый. Это мощные высоковольтные диоды сверхбыстрым восстановлением, применяемые, в частности, в apfc.
  1. Цена: 7446,03 руб. (есть купон)
Портативная акустика у бренда Tronsmart получается довольно хорошо. Их модели в духе современных трендов, да и постоянно идет поиск новых идей и форм. Сегодня рассмотрим как раз модель в новом для бренда форм-факторе: «пати-спикер» с RGB подсветкой Halo 100. Кстати, почему она Halo понятно, а причем тут индекс 100 — нет. Под катом краткий обзор и измерения АЧХ модели.
  1. Цена: 352,27 ₽ (покупал за 329,89 ₽ 20 шт.)
Это будет небольшой обзор.
Начну с того, что с возрастом начинаешь более трепетно относиться к своему здоровью. А также соблюдать технику безопасности, использовать средства индивидуальной защиты. Хотя были времена, когда и болгарку мог использовать без защитного кожуха. И казалось бы, чего страшного немного пошкурить деревянное изделие. Да вот только потом пол дня ходишь с полным носом пыли.
Вот и стал регулярно использовать при пыльных работах маску 3M. По сути только для защиты от пыли.
А в первую очередь пылью забиваются предфильтры.