Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [124]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 59,20 ₽
Вторая серия использования триггеров, на этот раз более удачная.
Прошлый раз я спалил целый веер тригеров PD на напряжения 9-20 вольт, сейчас пришло время проверять триггеры QC. На этот раз я не стал делать осьминога и спаял отдельные провода. В общем почти все работает.
  1. Цена: ~25$ (с купоном)

Штатив это практичный и удобный аксессуар для фото и видеосъемки.

Под катом обзор компактной, алюминиевой треноги, на которую можно установить фотоаппарат, проектор, смартфон. Максимальная высота 1.75м. Быстросъёмная площадка, чехол, крепление для телефона. Штативная головка имеет очень широкий диапазон вращения, заявленный как 360°.

Кратко: характеристики интересные, качество изготовления хорошее.

Лёгкое чтиво ©

1. Цена: 7771 руб
В течение года приходится ухаживать за плодовыми деревьями и убирать дикие кустарники, которое постоянно норовят занять все пространство. Можно, конечно, воспользоваться ручным кусторезом, но это не всегда удобно, особенно в трудно доступных местах. Да и толстые ветки срезать довольно проблематично. Электрический кусторез полностью автоматизирует работу, а срезать ветки до 30 мм теперь занимает считанные секунды. Ниже смотрим как работает и даже заглянем внутрь аккумуляторов.
  1. Цена: 19 398 руб. с промокодом
Обзор проектора, который пожалуй смог меня удивить и открыл глаза на иное исполнение китайского качества. Устройство оснащено матрицей 1080р, автофокусом, автокейстоном и работает под управлением Android. Об особенностях и отличиях от конкурентов далее в обзоре.
  1. Цена: 698 руб.
Дисклеймер.
Простенький недообзор обычных колёс для чемодана с рассуждениями почему так, а не иначе.

Сложно представить что способно заставить колесо на чемодане скрутится узлом и натурально намотаться на свою ось, вдобавок к этому и приварится к кронштейну, но я смог этого добиться. Собственно, к этому привело, как и крайне жесткие и совершенно невыносимые условия эксплуатации так и не идеальная конструкция шасси.
  1. Цена: 3915 рублей 45 копеек на день написания обзора
За последний год на данном ресурсе было выложено много обзоров всякого хлама из сферы видеонаблюдения. Я тоже не могу больше оставаться в стороне и хочу в этом участвовать. Специально для вас я нашёл не менее редкостный современный хлам, только вот нахваливать его не буду. Хотя посмотрим. Встречайте Uvision N6116.
  1. Цена: 15 822,08
Моющие пылесосы представляют собой отдельный класс устройств, с которыми, почему-то, мало кто сталкивался. Они способны не только заменить вертикальные пылесосы (как обычные, так и аккумуляторные), но и подвинуть классическую швабру в сторону. В сегодняшнем обзоре я расскажу о новинке под названием JONR ED12, которая умеет убирать пролитые жидкости или еду, а также имеет собственную станцию самоочистки.
  1. Цена: 58$-61$ (с купоном, к любой модели кабель 100Вт в подарок)

На этот раз у нас обзор о самой мощной из имеющихся у меня зарядок — суммарно до 260Вт.

5 портов плюс Qi Wireless зарядка. Индикация мощности, напряжения и тока по каждому из портов. Очень широкий выбор протоколов вплоть до PD3.1 (28В 5А).

Проверим что с перезагрузкой портов, сколько выдаёт и как греется.

Кто о чём, а Зерновоз о GaN зарядках ©

1. Цена: 2522,50 ₽
Рублика обзорная ретроспектива. Ровно через семь лет купил такой же велосипедный рюкзак на замену потрепанному. Это LocalLion объемом 18 л с жесткой спиной. Что изменилось за это время? Узнаем под катом.
И да, этот рюкзак я считаю лучшим для велосипеда в среднем формате в этом бюджете. Причины так же под катом.
  1. Цена: 3405,73 ₽ с купоном
Никогда такого не было, и вот опять Ⓒ. Новая серия usb-хабов у ORICO, они это дело любят и регулярно выпускают подобные устройства. В серии CX10 поработали с дизайном (появился индикатор «синий глаз»), а порты все те же. В моей версии: HDMI/кардридер/RJ45 и 3 usb порта 10 Гбит/с из которых один Type-C. И поддержка сквозной зарядки 100 Вт.
Под катом подробнее, есть тесты скорости и разборка с марками чипов.