Или как превратить тепловизионную приставку к телефону в полноценный тепловизор. Тепловизионная приставка к телефону полезный предмет, обходится дешевле полноценного тепловизора с ручкой и экраном, по функциональности не уступает .
Планирую купить+5Добавить в избранноеОбзор понравился+13
Всем привет. Сегодня на обзоре смарт часы KESHUYOU i13 Pro.
Ранее у меня уже были на обзорах смарт часы от этого же производителя (под брендом KEYA) показывавшие себя достаточно хорошим продуктом за свои стоимость.
Отличительной особенностью данного производителя, является применение качественного корпуса и ремешка, современная начинка со среднем временем автономности, наличие грамотно реализованного меню и приложения, со всем необходимым функционалом, но при этом кривые шрифты при переводе часов на русский язык.
Посмотрим что представляет из себя модель KESHUYOU i13 Pro.
Планирую купить+3Добавить в избранноеОбзор понравился+13
Держатель подходит для различных моделей скутеров, велосипедов и электрических транспортных средств с диаметром руля 20-22,2 мм. Раздвижной механизм держателя предназначен для смартфонов с диагональю от 4 до 6,5 дюймов. Промокод для скидки D2QFPM7XPXMT.
Внешние кейсы (карманы) для SSD-накопителей M2 NvMe. Разные ключи и цвета на выбор (белый, черный, розовый, синий). Корпус металл.
Версии NvMe на 5 Гбит/с = 378 руб.
Версии NvMe на 10 Гбит/с = 687 руб.
Версии Sata+NvMe на 10 Гбит/с = 996 руб.
Бытует мнение что 3D это танцы с бубнами, отчасти дешевый сегмент в большинстве — это так.
Бывают принтеры работающие из коробки, сегодня я вам расскажу про такой принтер ANYCUBIC Photon M3 Plus. Поделюсь своими впечатлениями от владения 3D принтером и какие трудности можно испытать, к чему готовиться с фотополимерным принтером.
Кому интересно прошу в обзор
Планирую купить+14Добавить в избранноеОбзор понравился+39
Странная, но тем не менее прикольная игрушка с каким-никаким полезным функционалом. Покупка была спонтанной — кинул на добивку по акции 3 товара за 6 долларов. Но так-то знал, что дочка такие необычные цацки любит, и в общем не ошибся
Планирую купить+11Добавить в избранноеОбзор понравился+32