Обзоры товаров с AliExpress - страница [283]

Помощь по покупкам
  1. Цена: от $0.2
Ко мне всё ещё очень часто приезжают машины 20+, и в некоторых случаях требуется замена разъемов. И если 2-контактных «мам» у меня столько, что хватит вероятно еще и внукам, то с трёхконтактными — прям сложно. И с папами, и с мамами. Да, я знаю что можно взять на разборке, я уверен что у многих из вас разборка за окном, а за вторым окном — автомагазин, где такие разъемы выдают как семечки на сдачу. Я же купил там где посчитал наиболее интересным и выгодным.

Любопытные пассажиры в маршрутке заглядывают Вам в телефон? На Алиэкспресс есть решения и для таких случаев.

417RU14
Действителен до: 21.04.2023
Всем привет. Доступна скидка на Power Bank BS-30KP365 на 30000 мАч, с выходной мощностью 65Вт. Поддерживаются протоколы PD3.0, QC3.0 (Xiaomi), FCP/SCP (Huawei), AFC (Samsung). В комплекте идёт Type-C to Type-C кабель рассчитанный на 100Вт мощности.

Входных портов 3шт, выходных 5шт. Есть встроенный дисплей отображающий текущий остаток заряда в %, напряжение и ток. Вес 550г, габариты: 145*65*38.

Стоимость товара с учётом скидки — 3279р. Есть быстрая доставка из РФ.

RUB 80($1)
Действителен до: 21.04.2023
Поддерживает ток зарядки до 3,25А.
GFTYPECRU
Кабель в нейлоновой оплетке, максимальная сила тока 3А, корпуса разъемов частично металлические
  1. Цена: $12 (брал за 9)

Большинство производителей стремятся создать продукт, который выглядит привлекательно и легок в использовании. Однако, в процессе проектирования могут игнорироваться технические ограничения или не учитываться функциональные требования устройства. При чем тут герой обзора? Прошу под кат.

1. Цена: 9 391 руб
Бюджетный смартфон HOTWAV Note 12 может похвастаться не только привлекательной ценой, но и вполне адекватными характеристиками. А это 8 Гб встроенной оперативной памяти, 128 Гб предустановленной постоянной памяти, емкий аккумулятор в 6180 mAh и большой контрастный IPS дисплей.
Это не обзор, так, мимо проходил.
Есть у меня PowerBank Xiaomi 10400mAh NDY-02-AD, много лет ему уже…
Никаких быстрых зарядок нет, да и micro-USB уже морально устарел.
Нужно максимально безболезненно это исправить.

Хотя данная модель явно бюджетная, меня наушники смогли удивить хорошим звучанием с мощными басами. А также работой на одном заряде в течение 6 часов.

1. Цена: 12 248,80 ₽
Какой предмет самый главный для любителей кофе? Правильно, кофемолка. Только она позволяет в полной мере раскрыть вкус этого напитка. И если кофемолка и помол выбраны не правильно, то любые другие аксессуары напиток уже не спасут.
У меня уже перебывало несколько разных кофемолок, и ручных, и электрических. В принципе, требований к кофемолке только два — это величина помола и его равномерность. А то получается, что при заварке, мелкие частицы уже гонят сплошную горечь, а крупные еще и кислоту не отдали. О каком вкусе тогда может идти речь? Еще, конечно и универсальность нужна. Это я о качестве и свойствах кофемолки.
Но для нас еще главный критерий — это цена. Про электрические я пока молчу, чтобы не быть превратно понятым. А из ручных, знаменитый бренд Команданте уже под 40 штук.