Сейчас налетят в комментах — что за одежда с секретом? С секретом, конечно, крючок.
Имхо, одна из моих самых забавных покупок онлайн. Будет почетное место в ванной для дочкиного полотенца
Заказ доехал за три недели. В роли упаковки — невзрачная коробочка из переработанного картона.
Внутри — сам крючок и двухсторонняя наклейка для крепления на стену.
Вид крючка с разных сторон.
Корпус сделан из плотного шершавого пластика.
Размеры совсем не маленькие.
Держать интригу нет смысла — по заглавной фотографии и так все понятно. Когда вы вешаете что-то на крючок из корпуса вылазит симпатичный приветливый котик.
Это, конечно, замечательно, но что с надежностью конструкции?
Толщина самого крючка впечатляет — 9мм.
Для полной уверенности подвесил двухлитровую бутылку воды. Сначала думал повесить больше, но решил, что это все таки крючок для вещей и в повседневном использовании бОльшей нагрузки на нем не будет. Итак, бутылка провесела больше суток без малейших последствий для крючка — механизм в полном порядке, двухстроння наклейка никак не нарушилась.
Небльшая ложка дегтя — из-за толщины крючка он получился не универсальным. На пример, особо толстые махровые полотенца на нем держатся неуверенно, одно такое уже один раз соскользнуло.
Что в итоге. Крючок вне понравился, хоть, как оказалось, повесить на него можно не все. А так — крепкий, прикольный, детям точно понравится.
Как то не по-русски, но без разночтений.
ТС ни разу не палится :-)
или в чём ТС палится?
Муха была очень правдоподобной рыболовной приманкой.
Дешевле, но только оптом 3-4шт.
www.wildberries.ru/catalog/140560324/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/140560324/detail.aspx
За последний год я сделал всего пару заказов на Али. А в былые времена — по нескольку десятков в месяц (на Али и иБэйке).
По поводу эстетики — это дискуссия из разряда про вкус фломастеров. Членам моей семьи нравится, остальное меня как-то мало беспокоит
У меня в ванной мыльница на скотче уже 6 лет висит
Тыц
А эстетика — это вообще личное
Покажите Вашу — и я больше чем уверен что там все запущено )))
Может там плотность меньше (или больше), чем у простой воды…