Обзоры товаров с AliExpress - страница [1430]

Помощь по покупкам
В разделе «Быстрые сделки» появилась достаточно демократичная цена на три варианта шуруповёрта: 12-вольтовый (1 261,55 руб.) и 16-вольтовый (1 462,87 руб.) без кейса, 12-вольтовый с кейсом (1 421,81 руб.). Все варианты с одним аккумулятором и зарядным устройством.
Доставка из Китая и России.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +11
Цена актуальна при сохранении магазина в избранное. Особенности: двухсторонний USB — т.е. втыкать можно любой стороной в порт. Поддержка быстрой зарядки и передачи данных.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
  1. Цена: $53.90 - $5
Здравствуйте, здравствуйте господа ножеманы, ножефобы и просто интересующиеся прохожие.
Да, да, я, как обычно, захотел прикупить себе новый нож. На этот раз на лето.
Что же я хочу от летнего ножа?!
Доброго времени суток, читатели Муськи!
Сегодня я расскажу вам о китайском инверторе с чистым синусом CJ-3000Q.
На вид ерунда полная, покупал от скуки-просто на «посмотреть» :)
Добрый день (опционально вечер/ночь).

Мини — отзыв с разборкой о хороших ушах, которым в их цене нет конкурентов. Представляю уши Vido, давно забытая классика муськи.

Доброе время суток уважаемые Мусковчане.
Не далее как пару лет назад мною были написан обзор об ремонте замка зажигания на FORD TRANSIT.Но бывает что замки на автомобиле не подлежат восстановлению, только полной замене.Этот вариант и рассмотрим в моём сегодняшнем обзоре.
Доброго всем времени суток.
Сегодня в обзоре предлагаю кратко рассмотреть бюджетную моно гарнитуру от Фирмы Xiaomi — LYEJ02LM.
Всех заинтересовавшихся, прошу под кат.

1. Цена: 8073 руб.
Всем привет!
В одной комнате для просмотра телепередач стоял комплект из 17" ЖК монитора и dvb-t2 приемника. Но в последнее время он стал плохо работать — то настройки сбросятся, то разрешение выставится 1080p и из-за этого монитор вообще ничего не показывает.
Было решено менять на телевизор. Диагональ до 32 дюйма, больше — на столе не уместится, да и комната небольшая. Обязательно поддержка DVB-T2.
В местных магазинах цены начинались от 10-11 тысяч за модели с 32" экраном и пластиковой задней крышкой (что означает посредственное охлаждение подсветки).
Зашел на али и… заказал данный тв. С кодом, найденным в интернете вышел на 200 р дешевле.
Доставка только по России!
Разборка и доработка для увеличения срока службы телевизора в обзоре.
Добрый день (опционально вечер/ночь).

В общем захотел я однажды заказать короткий кабель для телефона и не глядя купил вместо micro USB штекер Lightning, а так как такой техники у меня нет, то будем этот кабель потрошить!