Обзоры товаров с AliExpress - страница [1372]

Помощь по покупкам
UPDОбе мои флешки eVtran не прожили и года — сдохли, не определяются. Циклов записи не было и десятка /UPD

На самом деле, это даже не флешка — это SATA SSD на SLC памяти и поверх него — SATA-USB мост. Даже SMART поддерживается. Фактически для моих реальных задач характеристики этой флешки избыточные, хватило и SLC флешки из предыдущего обзора. Но, во-первых, я этого при заказе не знал, во-вторых хотелось иметь столь необычную штуку. А в третьих — прекрасный накопитель для Windows To Go, убедил себя в том, что мне это надо :) Т.к. прошлые обзоры были давно, сравним нос к носу три похожих устройства за разные деньги. Обычную пристойную современную TLC USB флешку EAGET CU20, SLC флешку EVTRAN V03SV и нашу героиню.
Всем привет, дамы и господа, продолжаю рассказывать о кабелях, которые были замечены в акциях, это будет одним из последних обзоров на данную продукцию, скорее всего предпоследний. Кого еще не тошнит от подобного, добро пожаловать ниже.
  1. Цена: € 29,78
Xiaomi Mijia DR-BEI BET-C01

Начитавшись хвалебного обзора victorborisov.livejournal.com и результатов использования звуковых щеток, захотелось и самому приобщиться к современному миру с технологиями ухода за зубами.

На повестке дня стояли разные варианты. По поиску находились в основном дорогие щетки от Xiaomi с умными штуками. Переплачивать за такие вещи не хотелось от слова совсем, да и все обзоры в итоге это подтверждали.

Стал искать более дешевые альтернативы. Всякий дешман откинул сразу, да и правильно, отзывы были на них так себе.

1. Цена: $2.08 - 4.19 (минус купон $2 из $3)
Это кабель — родной брат кабеля из свежего обзора FIVI Usb Type C cable — потрошим отличный кабель, но с microUSB. Поэтому дублировать инфу не буду, излагаю в основном отличия. Первое из них — к этому кабелю выдали купон, как всегда — см в конце обзора.
Хороший телефонодержатель. Крепление на шарнире, раздвигушка и резинки на тел до 6.6 дюймов. Купон на бакс берется автоматом. Немного фото под катом.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
Всем привет! Задолжал я как-то обзор обуви, но не мог запустить обзор, не проверив обувь до конца, тем более, что выдался отпуск и реальная возможность провести тест драйв этой обуви на длительные переходы, ползания по горам, башням, водопадам и пляжам Сочи и Абхазии. В обзоре будут нюансы ношения, впечатления, описание, а также разборка. Цена была высока, Я долгое время переписывался с продавцом о том, что это неадекватная цена (была за 50$). В итоге он скинул. За эту цену вполне неплохо. Внимание фото красивых мест!
  1. Цена: $1.09 (брал за 0.99$)
Всем привет,

Приобрел себе комплект из четырех защитных уголков для компьютерного стола, чему несказанно рад, т.к. перестал царапаться об его острые углы. Если у Вас есть похожая проблема, вариант решения в обзоре.
У меня есть несколько непростых пультов, подохших из-за неработоспособности кнопок. И несколько неудач в пассиве по восстановлению их работы. Но очередная попытка внушает оптимизм. Наклеил — пульт заработал. Нашлёпки достаточно толстые для того, чтобы не износиться за обозримое время.
Сегодня на обзоре, как по мне, то вещь достаточно оригинальная, я даже раздела на муське не нашел, куда можно поместить мой обзор. Начну, как всегда с начала, а именно для чего данная штуковина покупалась. А началось всё еще 5 лет назад, когда мой ребенок захотел пойти учиться в музыкальную школу, по классу пианино. Ну что ж пианино, так пианино, но уже через пару уроков моему ребенку понадобился этот инструмент дома, для занятий. Вот тут и встал вопрос, что купить??? Кому интересна данная тема, прошу под кат.
  1. Цена: $13.95 за набор 20AWG
Уже несколько раз покупал эти наборы проводов, неизменно оставался доволен качеством, решил поделиться с общественностью :).